• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Powerpoint (.ppt)

garm

HDD-drive
Забанен
Реакции
12
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вы должны провести 367 дней на форуме для просмотра контента.
Добрый день.
Не могу не как разобраться с MSBackdoor. https://github.com/kennedy69/MSBackdoor
Создаю puttY.ppt.exe удаляю ехе. Получается puttY.ppt
explorer_ldXna9arH1.png

Запускаю файл, выходит такая картина.

POWERPNT_Obaup2GXEU.png

Проверяю на https://www.hybrid-analysis.com/sam...f577476ff4dc64c55a4f182fbc6e4c5a54d24ba65ea50
Загружаю файл puttY.ppt и если посмотреть на скриншот то видна что putty.exe запускается.

chrome_07fMdCPWtN.png

Подскажите что не так у меня? Куда смотреть? Файл один и тот же но у меня не запускается putty.
Спасибо.

Последнее редактирование:
ответ логичный - потому что на гибрид анализ заливаешь БОЖЬЯ КАРА! А если серьезно то там может быть все что угодно, скриншотами не обойдешься. Там можно лишь гадать, и вообще если я не ошибаюсь тема мертвая и глупая, разве нет??

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
если я не ошибаюсь тема мертвая и глупая, разве нет??
Я ради знаний интересуюсь всем этим) может имена эта тема мертва, не могу сказать ни чего. (Но и по крупинке можно собрать богатство.)

Может про это кто что-та знает?

Я так понимаю на видео там добавили батник, чтобы он изначально запускал командную строку и потом уже водил команду на запуск. (Либо уже прописали там чтобы запускалась командная строка. По типу C:\Windows\System32\cmd.exe)
На этом видео не видно командной строки. Но, а как еще можно запустить файл? Только так?
Кто знает, кто понимает в этом, ответа не прошу хотя бы намекните, где искать эти крупинки)
Делать была не чего вечерам думаю, дай попробую, поэкспериментирую, получилась пока что только так.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх