• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто знает актуальные биткоин-миксеры?

Какие деньги вернут? вы про что вообще. bitmix попробуйте для начала и подумайте для чего нужны миксеры в общем. Еще номер телефона надо было добавить и авторизацию через госуслуги
Ситуации разные бывают. Миксеры для дураков) Крипту надо менять на другую анонимную крипту, затем выводить.

Ситуации разные бывают. Миксеры для дураков) Крипту надо менять на другую анонимную крипту, затем выводить.
Дак дааа, указать/добавить мыло для предотвращения разных ситуаций от дурак да, но не обязательная же регистрация

Дак дааа, указать/добавить мыло для предотвращения разных ситуаций от дурак да, но не обязательная же регистрация
Дай ссылку, посмотрим что там за деанонимизирующая регистрация))

У тебя с головой порядок вообще?)))) Сейчас проверил его/её миксер. Думал там номер просит, а он даже почты не просит, создать имя, пароль и капча.))

У тебя с головой порядок вообще?)))) Сейчас проверил его/её миксер. Думал там номер просит, а он даже почты не просит, создать имя, пароль и капча.))
С моей головой все заебись, где я писал что он просит номер? "Еще номер телефона надо было добавить и авторизацию через госуслуги" - цитата

В блендере например просто выдается "код", и файл .тхт с pgp сообщением - под каждую транзакцию, таким образом ты можешь подтвердить "свою личность" в случае проблем с получением денег из миксера, так же обезопасить себя от получения своей же промиксованной крипты.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На соседнем борде бросили ссылку на таблицу анализа программных кошельков:
Благодарю! Хотел поставить Like, но к сожалению исчерпал лимит на like на сегодня.

Миксер который просит зарегистрироваться? Странное решение как минимум. Нет ни информации по количеству средств, ни объему транзакций. Как можно быть уверенным, что заплатив комиссию я не получу свои же деньги?))
При реге мы не просим ни каких личных данных, регните аккаунт на раз, так же нет ни каких трекеров. Регистрацию нужна, так как там еще есть и кошелек с валютой, который вы можете использовать под свои нужды.

Дай ссылку, посмотрим что там за деанонимизирующая регистрация))
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/34704/

Васаби который был посоветован в этой теме, к сожалению светится во всех алгоритмах поиска. Блендером к сожалению не пользовался, не могу по поводу него ни чего сказать. Как и сказано выше, миксер с регой - так себе идея. На данный момент миксер не только связь должен рвать, но и возвращать крипту, которая 100% чистая, ну или как минимум чище чем вошла. Таких к сожалению мало.

Васаби который был посоветован в этой теме, к сожалению светится во всех алгоритмах поиска. Блендером к сожалению не пользовался, не могу по поводу него ни чего сказать. Как и сказано выше, миксер с регой - так себе идея. На данный момент миксер не только связь должен рвать, но и возвращать крипту, которая 100% чистая, ну или как минимум чище чем вошла. Таких к сожалению мало.
Скрытый контент для пользователей: hocuFirmu.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх