• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто знает актуальные биткоин-миксеры?

Подскажите дилетанту, а вместо миксеров не проще поменять биткоин на какую нибудь анонимную крипту, например zcash, и вывести, куда надо?
проще и анонимнее, миксерами только до-бы пользуются)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не подскажите есть ли технические или иные отличия одних миксеров от других. Интересует сравнительная характеристика.

Не подскажите есть ли технические или иные отличия одних миксеров от других. Интересует сравнительная характеристика.
Главная цель миксера сделать так, чтобы отправленные тобой деньги не могли отследить. Как следствие, миксер должен обладать сильно большей ликвидностью, чем ты отправляешь. Миксер не должен отправить тебе твои же деньги, звучит тупо но да. По большому счету все, можешь почитать про методы деанонимизации крипты

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У нас есть!

У нас есть!
Миксер который просит зарегистрироваться? Странное решение как минимум. Нет ни информации по количеству средств, ни объему транзакций. Как можно быть уверенным, что заплатив комиссию я не получу свои же деньги?))

На соседнем борде бросили ссылку на таблицу анализа программных кошельков:

Миксер который просит зарегистрироваться? Странное решение как минимум. Нет ни информации по количеству средств, ни объему транзакций. Как можно быть уверенным, что заплатив комиссию я не получу свои же деньги?))
Не знаю какой у них сервис, только без регистрации как ты вернешь свои деньги? Как докажешь, что ты это ты? Регистрация важный момент, почту анонимно сделать проблем не должно быть, только если там твоих паспортных данных с номером телефона не просят, хотя и это анонимно можно приобрести. Как говорится, было бы желание.

Не знаю какой у них сервис, только без регистрации как ты вернешь свои деньги? Как докажешь, что ты это ты? Регистрация важный момент, почту анонимно сделать проблем не должно быть, только если там твоих паспортных данных с номером телефона не просят, хотя и это анонимно можно приобрести. Как говорится, было бы желание.
Какие деньги вернуть? вы про что вообще. bitmix попробуйте для начала и подумайте для чего нужны миксеры в общем. Еще номер телефона надо было добавить и авторизацию через госуслуги

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх