• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Доступы в Банки

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oblivion0o

HDD-drive
Пользователь
Реакции
20
Всех Приветствую

Продаем доступы в банки

Гарантируем - Админ права на машине сразу, уровень сотрудника не ниже Account manager

В наличии на продажу:
1. ЮВ Азия, Исламик банкинг, входит в 20ку крупнейших в регионе, аккаунт менеджер - 150к ЕВРО
2. ЮВ Азия, Оффшорный, глава 2го по размеру отделения - 250к ЕВРО

Также под заказ занесем вашу полезную нагрузку в банки ЮВ Азии\Азии\Африки\ЕС - заходим не спамом, не СИ, не взломом. Вводные данные даём сразу (ОСь, АВ, Наличие доп софта по ИБ)
Цена услуги - ЕС - 350к ЕВРО, оффшорные 250к ЕВРО, остальные 150к ЕВРО

Гарант для обоюдного спокойствия

Названия банков не разглашаются.
Первичная связь в ЛС

Всем удачи.

В ближайшее время пополнимся Африкой
Спец Цена - Камерун, Сенегал, Конго - 110К Евро за доступ
Гарантируем постоянство Вашего доступа

Все позиции кроме позиции 1 в первом посте, Ушли с продажи.
Также на продажу вышла новая позиция
ЮВ азия, Средний банк, Доступ к АД, процессинг стороний

Практически всё вышеперечисленное ушло с продажи
В наличии на продажу:
1. ЮВ Азия, Исламик банкинг, входит в 20ку крупнейших в регионе, аккаунт менеджер - 150к ЕВРО, Процессинг свой
2. Азия, Исламик банкинг, крупный, АД, Процессинг свой. - дорого

admin , kerberos может стоит депозит внести продавцу?
В депозите был бы смысл, если хоть одна из проданных позиций ушла благодаря или в рамках данного форума.
Гарант это обязательное условие даже с нашей стороны, к тому же я открыт к диалогу по любому вопросу.
Если вам так угодно, то в случае продажи хотя бы одной позиции в рамках данного форума, через его гаранта, я согласен часть денег, сразу из гаранта, перевсти на депозит.
А сразу с ходу замораживать сумму, адекватно сопоставимую с ценой, смысла нет без продаж в рамках данного безусловно уважаемого ресурса.

зачем адекватную или сопоставимую, достаточно и 1 btc временно, учитывая ваши ценники не должно быть проблемы

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В депозите был бы смысл, если хоть одна из проданных позиций ушла благодаря или в рамках данного форума.
Чё бл#ть? С твоих слов ты продал товаров на 360+ к евро, неужели тебе впадлу внести жалкий косарь в депозит?

зачем адекватную или сопоставимую, достаточно и 1 btc временно, учитывая ваши ценники не должно быть проблемы
Зачем временно? 1 btc это как раз адекватно.
И я повторюсь - при хотя бы одной продажи с данного форума, через его гаранта, можно и даже нужно, сразу из гаранта в деп.
Это называется адекватный подход к бизнесу.
Даже тот же 1 бтк, это грубо говоря 10ка, какой комерческий смысл даже 10ку замораживать чтобы просто отвечать на вопросы интересующихся?
Но всё конечно в целом остается на усмотрение администрации в конечном итоге.

Чё бл#ть? С твоих слов ты продал товаров на 360+ к евро, неужели тебе впадлу внести жалкий косарь в депозит?
Во первых считать чужие деньги, это не хорошо и если в твоем мозгу не может уместиться понимание того что есть себестоимость, партнеры, что-то не продалось, а ушло в сотрудничество, то это твои мыслительные трудности.
Во вторых, нет не впадлу, но "на слабо" взять меня даже не пытайся, мне побоку.
В третьих, "Жалкий косарь" будет выглядить как подготовка к кидку, в отличии от предложенного мной варианта, в котором значительную сумму можно из гаранта в деп, как раз для обеспечения "гарантии постоянства доступа", естественно в рамках договоренности по конкретной продажи.
Могу добавить что % гаранта готов взять на себя.
А так спасибо конечно что тему апаешь))

Долго однако ты думал над ответом)
Во вторых, нет не впадлу, но "на слабо" взять меня даже не пытайся, мне побоку.
Я уже взял, ибо ты - школьник, который не может внести деп
В третьих, "Жалкий косарь" будет выглядить как подготовка к кидку
Возвращаясь к школьникам, если внесёшь хотябы косарь, уже на тебя можно будет хотябы ОБРАТИТЬ внимание, ибо пока ты - новорег, пытающийся кого-то развести

Долго однако ты думал над ответом)
Не, просто параллельно есть что делать кроме ответа.
Я уже взял, ибо ты - школьник, который не может внести деп
Опять нет, ибо если взял, я бы уже заливал его
Возвращаясь к школьникам, если внесёшь хотябы косарь, уже на тебя можно будет хотябы ОБРАТИТЬ внимание, ибо пока ты - новорег, пытающийся кого-то развести
В рамках возраста всей дамаги, чем твоя годовалая рега не новорег?
При переходе от слов к делу, для клиента, готов предоставить серьезные рекомендации.
А твоё внимание мне и если мне даже заплатят, не нужно.
Да больше капса, давай, это же так по взрослому.

Гарант это круто, но как оно часто бывает, то гаранта нет на месте, то жаба упала, в итоге потом непонятки.
Поэтому да, внесите депозит , размер пусть будет 0.5 битка. Пока закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх