• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Готика

©yBe®0Ge№

(L2) cache
Пользователь
Реакции
2
Короче дали мне поиграть в готику, игра супер мега, мне очень понравилась, затягивает. Сюжет:
Средневековье. Маги сделали магический барьер в виде купола, который накрыл большую площадь земли. В этот борьер так же попали рудные шахты которые нужны для того чтобы полноценно воевать с орками. игра начинается с того что вас скидывают в этот борьер...

Рекомендую поиграть =) игра супер!!!

Млин, не ожидал столько почитателей на одном форуме =)
Сам тоже балдею. Прошел полностью Первую и Вторую, сейчас играю в Ночь Ворона. Там, считай, новый сюжет. Можно назвать и Готикой 3 =)
З.Ы. Первую прошел только за старый лагерь. Вторую за Паладина, Мага, Наемника. Я крут =)

Играл только во вторую готику понравилась. (с Аддоном которая) прошел всеми тремя персоонажами... знаю всю игру наизусть, в общем было потрачено 300 часов на прохождение .. не жалею. :) Жду с нетерпением 2006 года :lol2: и выхода третьей готики.

а я чото не стал в нее играть, меня там сразу убили и не очень понятно куда идти :D а ваще игрой моего поколения был диабло 2! вот его я прошел поперек и вдоль
Добавлено [time]1119346171[/time]
в общем было потрачено 300 часов на прохождение
ужас! вот этим меня и пугают игры, я пас :diablo:

Holysatan желательно прохождение тебе скачать, иначе 70 % игры ты просто пропустишь. Отсюда и кайф играть второй раз что в первом ты что то пропустил. И для разных персоонажей разная линия. А убили тебя скорее всего гоблины в пещере... или ты на Ковалона напал :D. Просто у меня тогда времени много свободного было вот и резался :rolleyes:

А я играл, но дальше первой свиньи(врага) не прошел, ибо не знаю как экипировать веапон :punk:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх