• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помогите Сделать Sql Иньекцию...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dampil

(L3) cache
Пользователь
Реакции
0
Короче, у меня такая проблема, я ломаю магаз (смотри топик взлом Shop script'a, добываю логин и пасс от базы, но он не сходится с пасом от админки, как мне сделать запрос что-бы

Дык я их не имую :( Мне надо составить запрос в котором я мог-бы подключится к базе, тем более что я знаю пасс и логин к ней... :crazy:

Тебе надо запрос SQL?? или пхп??? Ты можешь выполнять SQL запросы или нет????Если можешь, то дело за малым.

Да я сам не знаю...у меня есть логин и пасс от базы, и название базы, но нет пасса от админки и надо запросом вытащить этот пас....я слышал что ето как-то можна...

Шопы ломают для того штоб креды ######. Зачем тебе админка если все нужное у тя уже есть.
А что б вытащить инфу о пароле к адмике, надо знать название таблиц.

Дык а где их взять ? Мне кажется что лучше вытащить пасс админа...а остально всё прибудет...Дык а как выташить тогда креды из базы ?

Ето долго и мутарно.. :bang: ..и у меня диалап.. help: .....но мне кажется можно сделать запрос к базе так, чтобы он выдала пасс админа. :rtfm: ..но как я не знаю :sorry:

На xakep.ru почитай статью из журнала за май 2004 со взломом шопа, если не ошибаюсь там похожая ситуация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх