• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Графические Редакторы

..:NukE:..
Какого нет?...Того что винукс показал?...Если ты НЕ умеешь такого делать в фотошопе, еще не значит что в нем такое нельзя сделать безо всяких дополнений :)

Для фотожопа плагинов много, но лично я его не люблю.

..:NukE:..
Zak
Мы тут вообщето обои публикуем, а не граф редакторы обсуждаем. Заведите себе отдельную тему если так охота.

Вот мануал на фотожопу. ...Трюки и эффекты Photoshop CS - ( 24 мб) - эл. книга о Adobe Photoshop. От большинства подобных изданий ее отличает "практическая направленность". Русский фейс. Бесплатно. :zns5: Качайте кому надо

несколько дней назад установил Photo Impact про кот. Винух говорил полагаю, рулезная фича, кто не юзал- советую, а вообще каждая прога будь то фотошоп или импакт или даже пэйнт хороша по-своему....

если ты про те 2 или 3 аватара кот. я здесь выкладывал - то Photoshop CS + ImageReady (встроен в фотошопе)

Я тоже Ulead Photo Impact юзаю классная штука! Вообще все Ulead'овские продкты классные (для монтажа особенно)! Фото ипакт рулит еще и потому, что там столько фишек здравых которых уж в ФотоШлепе нету! :tease:

фишки..
не важно в чем уметь или не уметь рисовать :)
фотошоп хорош уже тем что есть такой сайт как 3dtotal.com, на котором можно найти отличные уроки по рисованию, обработке изобращений и цветокоррекции. graphics.ru тож.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх