Достался пару лет назад гайд от владельца канала MediaGet Show и группы в ТГ meatstream - Дмитрия Шалашова (Возможно не точный деанон) .
В прошлом вполне "уважаемый" скрипткидди который держал свой магазин логов и доступов к ПК юзверей, на пике своей популярности - начал "продавать" ботнет и блокировать покупателей за что получил серый залив и отъехал в места не столь отдалённые.
Т.к сам владелец гайда ниже не появлялся в онлайне долгое время, а у меня он валяется без надобности - сливаю в общак форума.
В тексте присутствуют грамматические ошибки, ничего не изменено тег Quote.
Суть гайда - залив вирусов на трекер Mediaget'a и дальнейшего заражения доверчивого юзера.
В прошлом вполне "уважаемый" скрипткидди который держал свой магазин логов и доступов к ПК юзверей, на пике своей популярности - начал "продавать" ботнет и блокировать покупателей за что получил серый залив и отъехал в места не столь отдалённые.
Т.к сам владелец гайда ниже не появлялся в онлайне долгое время, а у меня он валяется без надобности - сливаю в общак форума.
В тексте присутствуют грамматические ошибки, ничего не изменено тег Quote.
Суть гайда - залив вирусов на трекер Mediaget'a и дальнейшего заражения доверчивого юзера.
Вы должны провести 30 дней на форуме для просмотра контента.
TFILE.CC Белый список
Замшелый и непопулярный трекер. Оттуда не бывает много трафика. Но нам ведь он и не нуjен, нам главное попасть
в медиагет, чтобы медиагет перекачала нашу раздачу. Самое интересное, что если модераторы тфайла банят раздачу
(Обычно через сутки, когда коменты пишут что не робит) в медиагете она остается, и приносит юзеров.
(скриншот спустя 2 минуты после создания раздачи)![]()
Прежде чем создать раздачу, присмотрись к стилю
раздач в том или ином разделе будь то игры или фильмы. Старайся сделать такjе как и "продвинутые" юзеры этого трекера
Я думаю не стоит обьяснять как заполнить форму раздачи, это там итак все понятно. Покрасивей и поподробней.
Здесь главное попасть в пик популярности, чтобы медиагет скопировала твою раздачу первой!
Твои сайты помощники
http://iwantgames.ru/not-released игры
https://www.kinopoisk.ru/premiere/ru/2017/ фильмы
ВАРИАНТ С ФИЛЬМОМ.
Выбираем фильм. Качаем на томjе тфайле любой обсолютно файл подходящий по размеру под CAMRIP (700-900mb)
Переименовываем его в nazvaniefilma_camrip.data (неизвестное миру расширение) для веса раздачи.
Следом делаем замаскированный под AVI exe с помощью вот этого софта криптора.
Криптор xреновый, палится немного, но в интернете его не найти.. сам боюсь проебать ибо он хорош в плане
функционала/качества.
Его я прикладываю к гайду.
http://ge.tt/3asjfpj2 Ссылка на скачивание.
Скриншот настроек криптора.
![]()
Иконку AVI файла легко найти в google/images и конвертнуть ее в ico с помощью этого сайта
В поле File естественно файл ратаConvert PNG, ICO, and ICNS icns - iConvert Icons
iConvert Icons converts and creates icons for Windows, Mac OS X, Linux, iOS, and Androidiconverticons.com
Не знаю насколько ты силен в крипте, это я прикладываю если читатель впервые встретился с криптором.
В конечно папке унас создается два файла
cryptedfile.exe
и
cryptedfileexe.avi (вот этот наш для фильма, с иконкой AVI файла.)
Переименовать. Выделяем криптедфайл и вместо него печатаем Nazvaniye_filma_Camrip_By_Rav а дальше идет EXE.AVI
Что унас выходит? Nazvaniye_filma_Camrip_By_Ravexe.avi ну прямо хочется запустить правда?
Такой файл с реверснутым названием трудно залить на файл хостинги и тд. Сам чекнешь узнаешь почему.
Но нам то для торрента.
Далее кладем этот файл в папку с той самой nazvaniefilma_camrip.data которую мы качали для увесистости
Создаем торрент файл, добавляем в раздачу, постим. И jдем, пока медиагет добавит нашу раздачу к себе.
Лучше постить ночью, в 2-3 часа ночи по мск, и к обеду ты уjе увидишь у себя в торрент клиенте новый наплыв трафика
с надписью MEDIAGET как на скриншоте выше. Ну и юзеров в рате)
ВАРИАНТ С ИГРОЙ/ПРОГРАММОЙ
Ещё легче.
Скриншот настроек криптора
![]()
Повторяем схему как и с фильмом, только не ебёмся с расширением, оставляем ехе.
НАСЧЕТ КРИПТА. ЕСЛИ ВЫХОДИТ ТОП ИГРА. НЕ СКУПИСЬ ПРОГОНИ ФАЙЛ ЧЕРЕЗ ОНЛАЙН КРИПТОР FUD.BZ (0из55 антивирусов)
Пара скриншотов моих топ раздач.
Никому и никогда не говори про белый список трекеров медиагета. Какие подводные? Узнают много людей, засрут трекер, медиагет дропнет его.
Задавай вопросы (ты знаешь куда). Я многое мог забыть рассказать.