Внимательно прочитайте пост, не поленитесь.
Вот и наступил праздник великой победы. Праздник победы русских над фашизмом. Ну и мы, как истиные русские раздаем для русского народа халяву. В этот раз подавляющее большинство халявы будет выглядеть в виде приватного софта. Но не все так-то просто. Софт дорогой, а портал наш развивается, поэтому все что мы вам будем давать будет оплачиваться поинтами нашего кибершопа (Смотри линк в шапке), которые Вы заработали в процессе постинга. Кроме того, все халявщики могут поздравить всех с днем победы вот в [topic=3776]этой[/topic] теме. На этом можно заработать поинтов. Думаю это не сложно...
Если Вам не хватает поинтов - не стоит их набивать, достаточно вывалить в халяву какую-нибудь прогу, скрипт, УИН, аккаунт на что-либо. Кроме того, халяву получит тот, кому я ее обещал (они знают или догадываются).
Если Вы хотите добавить халяву - стукните мне в асю: 202461.
ВНИМАНИЕ: За распространение софта, полученного в этой теме - лишение халявы навсегда и понижение рейтинга.
Постарайтесь не распространять данный софт, чтобы он не стал галимым пабликом, чтоб не палился и т.д.
Итак, каждая софтина стоит определенное кол-во постов. Я не буду отвечать на вопросы типа: зачем нужно это и что оно делает. Если Вы без понятия - значит Вам не надо
. Ниже приведен список прог с их ценами в поинтах кибершопа:
IPD flood - 130 (раздам ограниченное число)
MicroJoiner 1.55 - 100 (раздам ограниченное число)
ASTrick - 60
Приватные базы асек (все у меня имеющиеся кроме 99base99) - 100 (раздам ограниченное число)
Сплойт crackIE (Уже лежит в халявах на форуме и практически паблик) - 10
TheRat - 130 (раздам ограниченное число)
UinsInfoGrabber - 70
VerifyMail private (кое где валяется халявно) - 20
Автособиратель WM - 0
Автоотсоединятель для халявного инета - 0
Разного рода инфа с разных платных сайтов - 20
PanteraBBS1.5 Rus (паблик, но найти трудно) - 0
Накрутчики для партнерок и счетчиков - 10
Скрипты с платных сайтов (может некоторые уже халявные) - 10
Шелл от хосе (хороший шелл. У автора - 50 баксов) - 60
База 99base99 - 150 (раздам ограниченное число)
CocainSniff, es, ESniff-BETA0.2 (приватные снифферы под никсы.) - 150
DefaCer by WHACKERZ - 30
SMS Attacher 2.2a - 60
SandBlaster For 3dsmax7 - 0 (в инете фиг найдешь)
Билд ВМ троя под ваше мыло - 5
Аси:
531984
Будет еще несколько шестерок...
111888337 - 0
288888142 - 0
277777601 - 0
277777605 - 0
И еще много и очень много слоников, кому не достанется 6-ка
Это еще не все. Ram Booster опубликовал праздничный инет для Москвы в [topic=3786]этой[/topic] теме. Сегодня XeOn добавит сюда несколько шестерок. Не пропустите!
Набитые на тупых сообщениях, противоречащих правилам форума поинты - отнимаются + накладывается штраф. Тем кому не хватает поинтов - пишите в ПМ. Я оценю качество Ваших постов и переведу если мне понравится ту или иную сумму поинтов.
Поинты - не реальные деньги и это не попытка продать софт. Поинты зарабатываются за новые посты, темы опросы. Подробности в кибермагазине!
Итак, заказы принимаются в этой теме. Выдача производится 1 раз в день в форме письма в ПМ. Линки на закачку в топе не давать. За публикацию линков - лишение халявы!
Респекты за пополнение халявы: XeOn, Ram Booster, _s61, Wo0F, infiniti, DampiL, Horrible
Вот и наступил праздник великой победы. Праздник победы русских над фашизмом. Ну и мы, как истиные русские раздаем для русского народа халяву. В этот раз подавляющее большинство халявы будет выглядеть в виде приватного софта. Но не все так-то просто. Софт дорогой, а портал наш развивается, поэтому все что мы вам будем давать будет оплачиваться поинтами нашего кибершопа (Смотри линк в шапке), которые Вы заработали в процессе постинга. Кроме того, все халявщики могут поздравить всех с днем победы вот в [topic=3776]этой[/topic] теме. На этом можно заработать поинтов. Думаю это не сложно...
Если Вам не хватает поинтов - не стоит их набивать, достаточно вывалить в халяву какую-нибудь прогу, скрипт, УИН, аккаунт на что-либо. Кроме того, халяву получит тот, кому я ее обещал (они знают или догадываются).
Если Вы хотите добавить халяву - стукните мне в асю: 202461.
ВНИМАНИЕ: За распространение софта, полученного в этой теме - лишение халявы навсегда и понижение рейтинга.
Постарайтесь не распространять данный софт, чтобы он не стал галимым пабликом, чтоб не палился и т.д.
Итак, каждая софтина стоит определенное кол-во постов. Я не буду отвечать на вопросы типа: зачем нужно это и что оно делает. Если Вы без понятия - значит Вам не надо
IPD flood - 130 (раздам ограниченное число)
MicroJoiner 1.55 - 100 (раздам ограниченное число)
ASTrick - 60
Приватные базы асек (все у меня имеющиеся кроме 99base99) - 100 (раздам ограниченное число)
Сплойт crackIE (Уже лежит в халявах на форуме и практически паблик) - 10
TheRat - 130 (раздам ограниченное число)
UinsInfoGrabber - 70
VerifyMail private (кое где валяется халявно) - 20
Автособиратель WM - 0
Автоотсоединятель для халявного инета - 0
Разного рода инфа с разных платных сайтов - 20
PanteraBBS1.5 Rus (паблик, но найти трудно) - 0
Накрутчики для партнерок и счетчиков - 10
Скрипты с платных сайтов (может некоторые уже халявные) - 10
Шелл от хосе (хороший шелл. У автора - 50 баксов) - 60
База 99base99 - 150 (раздам ограниченное число)
CocainSniff, es, ESniff-BETA0.2 (приватные снифферы под никсы.) - 150
DefaCer by WHACKERZ - 30
SMS Attacher 2.2a - 60
SandBlaster For 3dsmax7 - 0 (в инете фиг найдешь)
Билд ВМ троя под ваше мыло - 5
Аси:
531984
Будет еще несколько шестерок...
111888337 - 0
288888142 - 0
277777601 - 0
277777605 - 0
И еще много и очень много слоников, кому не достанется 6-ка
Это еще не все. Ram Booster опубликовал праздничный инет для Москвы в [topic=3786]этой[/topic] теме. Сегодня XeOn добавит сюда несколько шестерок. Не пропустите!
Набитые на тупых сообщениях, противоречащих правилам форума поинты - отнимаются + накладывается штраф. Тем кому не хватает поинтов - пишите в ПМ. Я оценю качество Ваших постов и переведу если мне понравится ту или иную сумму поинтов.
Поинты - не реальные деньги и это не попытка продать софт. Поинты зарабатываются за новые посты, темы опросы. Подробности в кибермагазине!
Итак, заказы принимаются в этой теме. Выдача производится 1 раз в день в форме письма в ПМ. Линки на закачку в топе не давать. За публикацию линков - лишение халявы!
Респекты за пополнение халявы: XeOn, Ram Booster, _s61, Wo0F, infiniti, DampiL, Horrible