• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Реверс

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нуждаюсь в реверсе билдера стилера.
Возможно ли с билдера вытащить или допилить код под 80 хром?
Билдер С++
Уже есть реализация 80+ хрома, на гитхабе лежит, в теме малвари кидали линки

еще рас у меня есть билдер стилака каторый уже не продается, и в нем нет функционала 80 хрома, у меня вопрос можно ли всунуть реализацию 80 в этот билдер =)

еще рас у меня есть билдер стилака каторый уже не продается, и в нем нет функционала 80 хрома, у меня вопрос можно ли всунуть реализацию 80 в этот билдер =)
Какой стилер?

Если речь про азор - забей, иначе в сети уже давно гуляли бы сурсы оного (как с анубисом, например, не в приватных приватах, которых никто в глаза не видел, а реально в паблике можно было бы найти его). Если речь о каких-то других зверьках, то попробуй поискать сурсы, они в большинстве своем где-то, но проскакивали. Но в любом случае - дешевле (или по крайней мере быстрее) с нуля разработку заказать, чем полноценный реверс делать

Нет,нельзя
если кто-то возьмется,то тебе это обойдется x50 от стоимости нового стиллера,с учетом всех обфускаций предатора
просто забудь и купи какой-нибудь крот за 75 долларов

Код нельзя вытащить
Проще будет крякнуть билд а точнее изменить пусть отстука

Последнее редактирование:
скинь мне, если не тайна, я посмотрю, наскока знаю там антиоткладка есть. А вообще, не будет никто разбираться в асм коде + пилить. Эт такой гемор.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх