First of all Hello everyone, I am looking for Fud Crypter or Fud Subscription for a Long Time APK Is there anyone who can inform?
First of all Hello everyone, I am looking for Fud Crypter or Fud Subscription for a Long Time APK Is there anyone who can inform?
Поиском не пробовали пользоваться ?эй, я заинтересован в том же сервисе, их гораздо сложнее найти, чем pc hhh, вы можете личное сообщение мне?
Вы скопировали мой сервис и цены чуть ниже сделали)) только вот не понятно как там человек должен купить токен и криптовать)))
Имхо, потенциальный СКАМ!
Имхо, потенциальный СКАМ!
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/members/175768/ - Данный мембер не имеет ни одного треда с оказанием крипт услуг ни на exploit ни на xss.
Самое забавное , что это некий фэйк по мой сервис сделанный на скорую руку.
Он косит под мой сайт:
- точно такая же тарифная сетка, только цены чуть ниже
- якобы используется токен для крипта на сайте также как на моем сервисе
Просим Администрацию форума потребовать у данного мембера каких-либо пруфов об оказании услуг крипта или же пусть как то обоснует откуда он взял этот сайт.
Иначе все это попахивает скамом...
Тут дело не в конкуренции, а в том, что кто то хочет кинуть людей и заодно косить под мой сервис.Бро скинули турки...хз сам не пользовался....))) я хз какой он тебе конкурент...))) Ты лучший на данный момент!!!