• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

APK Fud

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
First of all Hello everyone, I am looking for Fud Crypter or Fud Subscription for a Long Time APK Is there anyone who can inform?

Here you can make your APK FUD also you can make a subscription.

Скрытый контент для пользователей: HasanOnlinex.

эй, я заинтересован в том же сервисе, их гораздо сложнее найти, чем pc hhh, вы можете личное сообщение мне?
Поиском не пробовали пользоваться ? :)

Вы скопировали мой сервис и цены чуть ниже сделали)) только вот не понятно как там человек должен купить токен и криптовать)))

Имхо, потенциальный СКАМ!
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/members/175768/ - Данный мембер не имеет ни одного треда с оказанием крипт услуг ни на exploit ни на xss.
Самое забавное , что это некий фэйк по мой сервис сделанный на скорую руку.
Он косит под мой сайт:
- точно такая же тарифная сетка, только цены чуть ниже
- якобы используется токен для крипта на сайте также как на моем сервисе

Просим Администрацию форума потребовать у данного мембера каких-либо пруфов об оказании услуг крипта или же пусть как то обоснует откуда он взял этот сайт.

Иначе все это попахивает скамом...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Имхо, потенциальный СКАМ!
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/members/175768/ - Данный мембер не имеет ни одного треда с оказанием крипт услуг ни на exploit ни на xss.
Самое забавное , что это некий фэйк по мой сервис сделанный на скорую руку.
Он косит под мой сайт:
- точно такая же тарифная сетка, только цены чуть ниже
- якобы используется токен для крипта на сайте также как на моем сервисе

Просим Администрацию форума потребовать у данного мембера каких-либо пруфов об оказании услуг крипта или же пусть как то обоснует откуда он взял этот сайт.

Иначе все это попахивает скамом...

Бро скинули турки...хз сам не пользовался....))) я хз какой он тебе конкурент...))) Ты лучший на данный момент!!!

Бро скинули турки...хз сам не пользовался....))) я хз какой он тебе конкурент...))) Ты лучший на данный момент!!!
Тут дело не в конкуренции, а в том, что кто то хочет кинуть людей и заодно косить под мой сервис.

Вы могли бы предоставить какие либо пруфы о том, что вам действительно дали линк турки? и вы побежали постить на форуме ?

К вам лично ничего не предъявляю. Все это для того, чтобы прояснить ситуацию ничего более

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх