• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

android 10 - запись разговоров

Ar3s

Старожил форума
Легенда
Реакции
1 404
Всем доброго. Знакомый спросил, есть ли в паблике софт, что бы скрыто писать все разговоры на сабже?
Если будет отправка куда-нибудь - совсем хорошо.

Я пользовался прогой Запись звонков от Appliqato. Таких программ на андроид много. Наибольшая сложность - выбор источника звука. Обычно предлагается микрофон, Voice call, voice communication, camcorder, voice recognition, voice uplink, voice downlink. По моему опыту иногда телефоны одинаковых моделей и прошивок на одном через микрофон пишет отлично на другом тишина. С этими настройками надо возиться индивидуально. иначе или своего разговора не будет слышно, или абонента. В этой проге записи можно сразу направлять в облако Dropbox Google Drive.

Я пользовался прогой Запись звонков от Appliqato. Таких программ на андроид много. Наибольшая сложность - выбор источника звука. Обычно предлагается микрофон, Voice call, voice communication, camcorder, voice recognition, voice uplink, voice downlink. По моему опыту иногда телефоны одинаковых моделей и прошивок на одном через микрофон пишет отлично на другом тишина. С этими настройками надо возиться индивидуально. иначе или своего разговора не будет слышно, или абонента. В этой проге записи можно сразу направлять в облако Dropbox Google Drive.
ключевое слово было от Ar3s скрыто
Appliqato и все остальные не делают запись скрытой

Для записи разговоров работников (есть у меня на работе отделы, разговоры которых пишутся в обязательном порядке) мы используем callrecorder.skvalex.com. Решение не дорогое и более-менее стабильное. Хотя ряд телефонов дает крайне тихий звук. Приходится громкость выкручивать на максимум. Минус - прогу можно отключить или даже удалить и пользоваться телефоном как душе вздумается. Меня это немного раздражает.

У знакомого который интересовался задача еще более сложная. Ему надо предотвратить удаление. В идеале скрыть приложение максимально. На счет рута я думаю у него вопрос решаем.

Раньше было множество софта а-ля "узнайте с кем общается ваш муж и где бывает". Там и геолокация была и записи разговоров, сокрытие иконки и масса чего еще. Но не нахожу сейчас ничего...

Советую обратить внимание на thetruthspy, с его помощью возможен:
  1. Мониторинг всей интернет-активности
  2. Мультимедийные файлы
  3. Ограничьте использование Интернета
  4. Оповещение - можете получать уведомления, когда задача выполнена.
  5. GPS трекер
  6. SMS-шпион
  7. Шпионские звонки - можете легко получить все записи звонков, когда звонки совершаются или принимаются человеком. Вы можете получить все детали, такие как дата, когда был сделан звонок. Вы можете узнать время, когда конкретный номер совершил звонок. Вы можете узнать продолжительность каждого звонка.
  8. Запись звонков - можете получить все записи ваших звонков. Был ли звонок сделан или сделан, вы будете записывать звонки. Вы можете получить все детали ваших звонков, такие как вся продолжительность звонков.
  9. Запись окружающего голоса - с помощью этой функции вы можете получить весь голос окружающих.
  10. WhatsApp шпион
  11. Мониторинг социальных чатов - WhatsApp, facebook, Instagram и многих других
    и т.д
Приложение работает в фоновом режиме без уведомления пользователя. Относительно за не большие деньги.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я
Я знаю, что с Андроида 6 запись звука собеседника уже невозможна никакими программами

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх