• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

hVNC исходники

darkman666

(L2) cache
Пользователь
Реакции
50
Гарант сделки
6
Добрый день вот попался исходник hVNC
Кто может подсказать что это за чудо Я так понимаю собирается сервер и билд но должна еше быть веб панель.
Кто может подсказать?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Начнём с того, что это не внц.
Просто вырезано отсюда: https://github.com/rossja/TinyNuke
Тестил, косо-криво работает.

С косяками, нг работают. Тестил хром последний, фаерфокс. Около полугода назад
У меня последний FF не работает... тупо белое окно с рамкой FF.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У меня последний FF не работает... тупо белое окно с рамкой FF.
Я, возможно, ошибаюсь. Мб я тестил на лисе 52 тогда, не помню уже.

Ну понятно:D Я на 75 тестил...
Проверил сегодня на ff 76.0.1 (64-bit), ОС 10х64 - рисует нормально (окно, главное меню, адресная строка, попапы), кроме гамбургер-меню (кнопка с тремя полосками, там черный прямоугольник).
Тормозит, ведет себя нестабильно, пару багов пришлось исправить, чтобы запуститься, но к отрисовке браузеров особых вопросов нет :D
Правда, хайд от ТС я не вижу, тестировал на сорсах, которые выкладывали на экспе, там оригинальные доработки tiny, но по части скрытого рабочего стола кардинальных отличий с версией на github я пока не нашел.

Проверил сегодня на ff 76.0.1 (64-bit), ОС 10х64 - рисует нормально (окно, главное меню, адресная строка, попапы), кроме гамбургер-меню (кнопка с тремя полосками, там черный прямоугольник).
Тормозит, ведет себя нестабильно, пару багов пришлось исправить, чтобы запуститься, но к отрисовке браузеров особых вопросов нет :D
Правда, хайд от ТС я не вижу, тестировал на сорсах, которые выкладывали на экспе, там оригинальные доработки tiny, но по части скрытого рабочего стола кардинальных отличий с версией на github я пока не нашел.
А с хромом как?

Скрытый контент для пользователей: darkdevel.

Скрытый контент для пользователей: darkdevel.
Посмотрел, нечего там скрывать под хайдами: исходники на 99% повторяют hvnc из TinyNuke на github.
Но автору однозначно лайк за бережное отношение к оригиналу (выброшено почти все ненужное для работы hvnc, подправлена какая-то ошибка с оконными сообщениями, все оформлено в исходном стиле) и нормальный шаринг сорсов (бесит каждый раз качать 30 Мб с гитхаба, при том, что в архиве лежит 3 абсолютно ненужных sdf-бинарника от студии объемом 85 Мб, а полезного в них максимум 0.5 Мб, спасибо хоть в архиве отдают!).

А с хромом как?
Проверил сегодня на chrome 83 (64-bit), ОСи 7х64 и 10х64 - рисуется нормально, есть некоторые дефекты отрисовки, но мешать работе не должно (тормоза даже при работе по локальной сети между виртуалками мешают значительно больше). FF на Win7 рисуется аналогично Win10 - критичных ошибок нет.

По отрисовке заметил важное отличие между сорсами ТС (можно считать, что оригинальными tiny) и теми, что тестировал вчера (с экспы): при запуске версии ТС в окне управления (клиенте hvnc) не видно удаленного рабочего стола, только пустой черный экран. С учетом того, что запуск браузеров в tiny сделан с помощью контекстного меню в заголовке окна, система выглядит нерабочей. Это и есть те самые легендарные "черные экраны" в hvnc, которых все так боятся и так героически исправляют в "приватных версиях, написанных с нуля командой разработчиков, осталось последнее место в аренду, только для вас, 2к в месяц"? В версии с экспы реализовано мега-приватное решение: на скрытом рабочем столе автоматически запускается explorer.exe, что приводит к появлению ярлыков и даже панели задач! Удивительно, правда? :D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх