• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

День Победы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Stepan
Имбицил. Эта тема для поздравлений. За хорошее поздравление дают поинты, чтоб срубить мегахаляву.

Поздравляю всех с празднником Победы Желаю чтоб никогда не повторилось подобное, когда по желанию нескольких идиотов два народа "крошат" друг друга.Мы все люди и не хотелось бы чтобы идеология была выше жизни человеческой.Здоровья Вам всем и благополучия и мирного неба!

С уважением Waterfall

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Поздравляю всех с Днем Победы!!! Надеюсь вы не забыли поздравить своих бабушек и дедушек, пробабушек и продедушек и тп, а также своих друзей и знакомых кто служит или служил...

Прежде всего я сожалею что ответил с опазданием, но это не значит что я не горжусь ими. Я хочу поблагодарить тех смелых героев которые отдали свою жизнь за наше настоящее и будущее. Которые проливали свою кровь, теряли родных и близких, что бы их потомки не видели фашисткого диктата и садизма. УРА! СЛАВА ГЕРОЯМ!

Ув. Админы и Модераторы. Плиз посмотрите еще раз мое сообщение(на 1й странице), вчера картинка почемуто не работала, сейчас отредактировал, вроде все работает.

Извините опоздал :sorry: Вот вам стих написанный мною к 9 мая:

Война

Война – как много в этом слове.
Так много ненависти, злобы и смертей.
Война – не похожа на синее море,
Немного похожа на диких зверей.
Война – это что-то большое и злое,
Опасное, быстрое – очень плохое.
Война – не похожа на что-либо в мире.
Всего она хуже, пусть даже в Алжире.
Война – тебя нельзя допустить,
Все люди без тебя хотели бы жить.
А после войны собрать всех людей,
И убрать это слово из словарей!

А.Б.В.
4 мая 2005 г.

Ув. Админы и Модераторы. Плиз посмотрите еще раз мое сообщение(на 1й странице), вчера картинка почемуто не работала, сейчас отредактировал, вроде все работает.
Кажись опять не пашет... :lol:
Скинь на этой странице.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх