• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Linux On The Ps 2

Zak

(L3) cache
Пользователь
Реакции
1
Вот такой вот сабж,кто что думает,и кто пробовал ставить? :) я бы попробовал,но у меня на соньке харда нет - бвез харда не попрет...Токо если загрузочный диск хитрожопый делать , но имхо наука есче до такого не дошла :D

:D И тут появляюсь я.Вобщем пишу я дистрибутив свой линукса,Lice-CD,всю сделано для загрузки и на соньку и на дримкест,возможны проблемы с видео небольшие,но версия рабочая выпущена давно 1.6

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Народ, а можно поподробнее на тему нихов и консолей.....каким боком - то?(из приставок видел только доисторические типа sp1, аддон с приводом для сег ну и томуподобной рухлядь). На что ось то ставить? Или грузится с болванки, тогда куда?(врятли там оперативы больше 32 м)А и самое главное - зачем? (возможно я просто в танке сижу) :tease:

Я тоже долго поверить не мог. У меня есть Дримкаст. Для него есть линукс ДС. Я его скачал, зарезал нерой, вставил в дрим - и фиг с маком. Не машет. Хотя эмулаторы PS, файлменеджеры и все все проги для нее, которые я записывал пашут. Значит линукс битый. Тут меня тоже терзают смутные сомнения будет типа этого. Вообщем за неимением PS2 затыкаюсь. Скажу лишь одно:
Я начинал свое прибывание в инете с приставки. Я начинал веб дизайн (если этот так назвать можно) с приставки. И сделать из дерьма конфетку © SWAT это круто. Т.е. научить вещь делать то, для чего она не предназначена. Практически превратить приставку в маломощный комп.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я начинал свое прибывание в инете с приставки. Я начинал веб дизайн (если этот так назвать можно) с приставки.

Я что - то точно проспал......Как с приставки можно серфить в инете, что либо кодить под веб?(как тобишь до сети то достучатся модем чтоль, либо карточка сетевая?) :blink: Я конечно слышал об трубках с нихами и тому подобных приключениях, но чтоб так.Winux, не подкинешь ссылочку про эту тему почитать более подробно...

Я что - то точно проспал......Как с приставки можно серфить в инете, что либо кодить под веб?
Тык дримкаст комплектыется модемом и веб браузером (оооочень косым). Называется он dream key. Дальше сам ищи. Гугл рулит. Еще под дрим есть интернет медия диск и еще куча софта.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх