• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Книги по SEO-BlackSEO

infoshell

RAM
Пользователь
Реакции
19
Ребят, кто знает крутые книги по изучению SEO-BlackSEO.
Кто знает эти науки , и учился на каких-то учебниках полезных годных, дайте названия буду благодарен! А то в сети куча сейчас материала. И я более чем уверен 99 прцоентов лажы.

Последнее редактирование:
Кто знает эти науки , и учился на каких-то учебниках полезных годных, дайте названия буду благодарен! А то в сети куча сейчас материала. И я более чем уверен 99 прцоентов лажы.
вне зависимости как давно ты в этом деле рекомендую "SEO для новичков и не только".

лови ссылку

По SEO (хоть черному, хоть белому) книги не очень эффективно, т.к. подходы постоянно меняются из-за конкуренции и борьбы поисковиков с влиянием на выдачу.
Традиционно самая актуальная инфа здесь: searchengines.guru Читать придется между строк, ибо конкуренция, и люди неохотно делятся готовыми рецептами.

Последнее редактирование:
blackhatseo есть форум в бурже , все самое свежее и новое первое там вроде как появляеться , а так вообще конечно нужно постоянно развиваться в этом направлении , так как постоянные апдейты поисковиков застявляют подстраиваться сеошников ... ну а если черное сео для клиентов , то не забывай про фильтры от ПС ;)

Какие накуй книги?!)

Требования к кандидату

• широкий кругозор, особенно в областях, связанных с интернетом;
  • ответственность;
  • способность к монотонной работе;
  • внимательность;
  • наличие смартфона или планшета с доступом в интернет;
  • наличие надежного и быстрого интернет-канала;
  • готовность выполнять задания на своем мобильном устройстве.

прочти seomonstr, лучше не найдешь, вся самая полезная инфа
https://www.sendspace.com/file/pire6m

чел я засунул твою ссылку в вирус тотал, зачем ты мне дисслайк поставил)бом бом что - ли)
че ты от меня хочешь?
Больше конкретики, ты закинул ссылку, а говоришь, что в pdf'e малварь, проверяй сначала что и о чем пишешь :)
Почему сендспейс детектит, в душе не ебу, а книга чиста

вирустотал просто так - же не будет ругаться)
логично вот)
бл#ть, ты дебил?
вт на гугл ругается тоже, че скажешь по этому, эксперт))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх