В поисках работы

Tomi_Cash

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Ищу работу.
В теневой сфере.
Нуждаюсь в работе онлайн. Амбициозен, Доброжелательный, активный и позитивный.
Ищу дружный коллектив. Легко обучаюсь. Есть опыт админом тг и не только. Писать в тг Tomi_Cash

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мамкины скамеры, не пытайтесь меня скамнуть, я вас сам разведу ?
Лучшая антиреклама из всех, что я видел

И вас?
Да хз..долго объяснять, но сообщение не однозначное такое)...а может ты на опыте уже, знаешь сколько, которые вот такие вот доброжелательные, позитивные, могут даже год-два вместе работать, а потом при случае уходят в закат, разумеется не с пустыми руками) Я ни в коем случае ни чего не утверждаю конечно, может ты нормальный парень, не спорю даже. Просто ты так ляпнул, скорей всего даже без задней мысли...крч не парься, не относись серьезно к этому сообщению)

Да хз..долго объяснять, но сообщение не однозначное такое)...а может ты на опыте уже, знаешь сколько, которые вот такие вот доброжелательные, позитивные, могут даже год-два вместе работать, а потом при случае уходят в закат, разумеется не с пустыми руками) Я ни в коем случае ни чего не утверждаю конечно, может ты нормальный парень, не спорю даже. Просто ты так ляпнул, скорей всего даже без задней мысли...крч не парься, не относись серьезно к этому сообщению)
Добавил дополнение из-за скамера, хотели обуть на 15к. Прошу не тратить моё время в пустоту (бесполезно пытаться украсть то, чего нет. старая мудрость)

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх