• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Видео Coding Malware in C - Course Training

dirtycow

HDD-drive
Пользователь
Реакции
219
Enjoy guys

Cheers

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Недавно наткнулся на видос, я хз чего там, пока не смотрел. Но интересно, это тоже самое или нет)

Недавно наткнулся на видос, я хз чего там, пока не смотрел. Но интересно, это тоже самое или нет)
бегло глянул, он на сокетах построил общение с C&C, добавил кейлогер и там добавялется прога в автозагрузку через реестр.
1. ща аверы не оч хорошо относится к прогам подозрительным, которые стучат по левому порту (ну лан, если 80 или 443)
2. В кейлогере ничего серьезного нету. Аверы не особо детектят на хуки клавиши, но на то, что он логирует в файл и отправялет по сокету этот файл - детект не заставит себя ждать. В кейлогере имхо записывать логи в память.
3. Автозагрузка через реестр уже задроченная схема.

В итоге, представьте прога коннектиться в левому сокету, хукает клавиши, добавляет в автозагрузку, создает файлы... Для новичков для практики годиться. И да, ща бы в ютубе пилить уроки по малварь

Да, вроде оно.

I know this class. Saw it on udemy, its for total beginners. And the lister in C was written very badly plus keylogger writes directly on disk.

Does it go deep in WinApi and NTAPI?
Google for undocumented nativ apis, you will find something interesting.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх