Куплю stripe.com / squareup логи с вашего ботa

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Sswii

HDD-drive
Пользователь
Реакции
6
dashboard.stripe.com
squareup.com

Eng below

Со стиллера только с валид куками на вход
С бота без передачи мне внц доступа ( обьясню что делать, вы потратите 2-3 минуты )

$500-1000 инстант за 1 лог в зависимости от акка или 50% от моего профита после вывода
usa / cad

Ботоводам отдельно предложу хорошие условия.

-доступ к мылу обязателен
-только верифнутые активные акки или неактив до трех месяцев после последнего вывода
В работе больше двух лет, есть старые темы на соседних форумах. Все делаю качественно. + Гарант

upd: Работаю только с внц

Looking for dashboard.stripe.com accounts from your bots with remote access to holder's PC. You shouldn't provide me access to bots. I'll explain you everything if you have good accounts so i will work with them and split profit 50/50 with you

swaypro@exploit.im
Перед тем как добавить оставляйте контакт в пм

Последнее редактирование:
Вопрос по неактиву, почему только до 3х месяцев?
Както давненько я тоже выдрачивал страйп (саморегами).
Помню попался в логах холодный акк (около года небыло транз), было на нем всего 2 транзы до 10 баксов в общей сложности. Мне удалось через него пару к прогнать, даже реверсы были...
По теме , гляну, мож че найду тебе.

Вопрос по неактиву, почему только до 3х месяцев?
Както давненько я тоже выдрачивал страйп (саморегами).
Помню попался в логах холодный акк (около года небыло транз), было на нем всего 2 транзы до 10 баксов в общей сложности. Мне удалось через него пару к прогнать, даже реверсы были...
По теме , гляну, мож че найду тебе.
Потому что пару к прогонять не в моих интересах) Неактив акки нужно оживлять раскачкой да и вообще к каждому акку у меня индивидуальный подход, a с такими акками больше гемора чем выхлопа
Если что пиши, удачи

а если есть лог пас и почта от жывого ака страйпа где всегда лежат $) можно вывести? там же есть instant вывод)
vivodi bro! ostaetsa tolko pojelat' udachi

Работаю. Смежные линки тоже делаю. Гео почти ворлд
Также пишите ботоводы у кого еще нет тех, кто отработывает платёжки

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх