• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Echelon Stealer v5 master Стилер с отправкой лога в телеграм бота

Блин, а я было подумал чёт годное сделали, тут никто не смотрит или нет склеек и всякой хрени в том что публикуют ? :)
склеивают только мрази..
Никаких склеек нет, можете сами dnSpy посмотреть все dll и весь билд в общем, левой отправки вы там не найдете. Почему когда что-то выкладываешь в паблик то сразу какие-то склейки-хуейки. Конкретно 2 человека мне отписались в личку, что все работает норм.

Прям вот красавчег, слов нет, ещё вопросик, как по поводу клипера обстоят дела, да и можно ли боту отправлять какие-то команды, тип перестилить, или ещё что ? ? :)
Такой реализации нет.

За рано обрадовался, скажите так должно быть при запуске? Тупо окно такое, да и ничего не шлёт на Мегу
Посмотреть вложение 11288
Не многовато файлов, нельзя сделать так что бы всё в один ехе компилило ?
Посмотреть вложение 11289
Терпение, если архив большой то из за особенности библиотеки отправка будет долгой. Попробуй например тут оставить только .txt
C#:
public static string[] expansion = {
          ".txt", ".rdp", ".suo", ".config", ".cs", ".csproj", ".tlp", ".sln"};

За рано обрадовался, скажите так должно быть при запуске? Тупо окно такое, да и ничего не шлёт на Мегу
Посмотреть вложение 11288
Не многовато файлов, нельзя сделать так что бы всё в один ехе компилило ?
Посмотреть вложение 11289
И чтобы собрать все в один файл проще всего будет упаковать их в sfx архив.

И еще, для тех кто не знает как убрать консоль при запуске, то для этого достаточно зайти в свойства проекта и вот тут выбрать "Приложение Windows". Теперь при запуске консоль не будет появляться, а стиллер все также будет работать в штатном режиме.
R4WXPj4.png

Просто не нужно говорить плохо о человеке, если вы даже не знаете есть ли там склейка или нет.
я же не говорил, что там склейка, на примере грузина который якобы закинул суда его, просто говорю что склеивают так только крысы и мрази

Беру свои слова обратно ! Отчёт прилетел только вот проблемы которые были остались, чёрное кошко, много файлов, а хотелось бы в одном ехе, да и вест большой с dll файлами
1592686248768.png

Беру свои слова обратно ! Отчёт прилетел только вот проблемы которые были остались, чёрное кошко, много файлов, а хотелось бы в одном ехе, да и вест большой с dll файлами
Посмотри все сообщения в этой теме с момента твоего отсутствия.

Посмотри все сообщения в этой теме с момента твоего отсутствия.
1592692800944.png

Из этих всех файлов, какие именно нужны для работы стилака ? Или их все нужно собирать в кучу ?
Вес просто получается как для билда стилака, ну довольно большой, а это значит что не везде его всунешь, так как и за разницы в весе будет палево :-(

Из этих всех файлов, какие именно нужны для работы стилака ? Или их все нужно собирать в кучу ?
Вес просто получается как для билда стилака, ну довольно большой, а это значит что не везде его всунешь, так как и за разницы в весе будет палево :-(
Файл .pdb можно удалить, остальное собрать в кучу.

Файл .pdb можно удалить, остальное собрать в кучу.
Спс за ответ, подскажите пожалуйста ещё следующее, в каком файле я могу отредактировать название процесса, на более не палевный ? А то тот, ну очень бросается в глаза ))))
PS: Исправил кстати ошибку по вашему руководству, окно черное не вылазит, отчёты приходят в 20 мб. в течении минуты, на Мегу, но всё же, реально очень большой вес, да и много файлов, с маленьким файлом клеить очень палевно, по весу :-( Может сможете что-то придумать ? :)

Последнее редактирование:
все эт хорошо конечно- отправка на мегу вообще огонь- компилится на ура - но сцуко пароли с хрома он не тянет причем я еще с первого релиза который на гитхабе madcode 9 он переодически обновлял до 5 счас нет этого депозитария

Спс за ответ, подскажите пожалуйста ещё следующее, в каком файле я могу отредактировать название процесса, на более не палевный ? А то тот, ну очень бросается в глаза ))))
PS: Исправил кстати ошибку по вашему руководству, окно черное не вылазит, отчёты приходят в 20 мб. в течении минуты, на Мегу, но всё же, реально очень большой вес, да и много файлов, с маленьким файлом клеить очень палевно, по весу :-( Может сможете что-то придумать ? :)
повеселил однако-редактировать название процесса эт круто -смени название проекта при компиляции и будет тебе счастье с расширением exe

повеселил однако-редактировать название процесса эт круто -смени название проекта при компиляции и будет тебе счастье с расширением exe
Да это я потом понял, что тупанул. Ах-ах ))) И всё же сравнил, на мой взгляд на мегу быстрее прилетают и стабильнее отчёты чем в телегу

e
Да это я потом понял, что тупанул. Ах-ах ))) И всё же сравнил, на мой взгляд на мегу быстрее прилетают и стабильнее отчёты чем в телегу
у тя тянет пароли с хрома или я уже туплю?хз упаковать dll Costura.Fody однако должен эт пакет пакет NuGet в визуал студио

e

у тя тянет пароли с хрома или я уже туплю?хз упаковать dll Costura.Fody однако должен эт пакет пакет NuGet в визуал студио

тянет но как то багованно(либо пустые формы либо просто лог пасс без сайта

e

Costura.Fody в данном варианте не поможет, используй sfx архив.

Costura.Fody в данном варианте не поможет, используй sfx архив.
sfx эт палево - чет не пойму вроде паковалось без dll у аффтара на гитхабе -и там реализацию хрома поправить нада лежит на гите рабочая версия на шарпе - нада прикрутить - да по ходу проще новый собрать под себя мне простенький конфиг нужен под браузеры и граббер с возможностью смены расширений ну может кошели еще на удачу - а остальное как по мне так мусор с лишними детектами- кому как канечно - кого то прет от этих примочек

e

Что сказать, я хз, так как на своём тестил, у меня Яндекс сбраузер стоит, с него однозначно не тянет, остальные портабле версии, оттуда тоже не подтягивает ничего, файлы тянет исправно, в файле установленных программ к сожалению не указана версия браузера... ((
1592753824922.png

я к примеру пакую джойнером, но он давно уже палится в сети, старичок, может есть у кго по свежее джойнер, или криптер какой ? Как вариант может лоадер, тип пакуем в sfx , потом лоадаер подгружает наш sfx , и исполняет его, как варик, но хз, пока я так клею джойнером, криптуем с коллегой своими усилиями, но трудно криптануть не ломая файл, когда там присутствуют dll файлы... :-(

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх