переделывать под 4.0 допустим, все это долго да?Если у жертвы нету net framework 4.6 забудьте про логи.
я просто не шарю в этом, сорян за тупые вопросы
переделывать под 4.0 допустим, все это долго да?Если у жертвы нету net framework 4.6 забудьте про логи.
Нужен архиватор под zip 4.0переделывать под 4.0 допустим, все это долго да?
я просто не шарю в этом, сорян за тупые вопросы
да не будут его вскрывать, смотря как его использовать, да и что там бояться за логи, их же не будет у тебя миллион с данным стиллеромЯ не могу понять вам в прикол? вам пишут что если вскрыть билд можно угнать логи как нех делать или не кто не понимает что использовать етот стилер не безопасно?
Детский сад развели. Написал же от автора, скинул ссыль, сами делайте на свой страх и риск, ты могла бы дать жалобу если бы это было мое! я тебе конкретно написал от автора с сылкой на исходы! ясен пень там надо править, бесплатный сыр только в мышеловкеЯ удалила Decoder.dll. подправила код и заново с компилировала. Он отработал отправил логи. Проверила потом его еще раз на www.hybrid-analysis.com. Вроде как на сторону не стучал! На все 100% не уверена! Теперь дам 20% что стучит на строну!
А в чем проблема? Я бы примеру в бессрочны отпуск отправила Gruzin733.
Он принес сюда заразу! На которой смотрю, есть люди которые споткнулись)
А чем мешает прикинутся овечкай? Gruzin733?
ОТ куда такие выводы? можно подробней.
И если присмотреться то регистрация Gruzin733 и https://github.com/madcode09?tab=repositories в том же месяца. что тут что на github.
ты грузин ?Ну хотя бы в том, что не все умны как ты, и могут не найти. Я же не выложил что я автор или еще как то. А конкретно как есть
Нехера он там не делал чисто перезалив он так траф добываетО, кодер вчера даже троян обновил
![]()
Add files via upload · madcode09/Echelon-Stealer-v5@352ca51
☣️ Stealer Chromium Browsers v81, Firefox 76, Gecko Browsers, Crypto Wallets, and 20+ Program - madcode09/Echelon-Stealer-v5github.com
![]()
Add files via upload · madcode09/Echelon-Stealer-v5@5c0e180
☣️ Stealer Chromium Browsers v81, Firefox 76, Gecko Browsers, Crypto Wallets, and 20+ Program - madcode09/Echelon-Stealer-v5github.com
Бинарники поменялись. ВТ о них не знал.Нехера он там не делал чисто перезалив он так траф добывает
Или не онудалил он свой репозиторий
он его криптует часто))))) хех, удалил, видимо боты заебали от аверовО, кодер вчера даже троян обновил
![]()
Add files via upload · madcode09/Echelon-Stealer-v5@352ca51
![]()
Add files via upload · madcode09/Echelon-Stealer-v5@5c0e180
что-то теперь логи не идутВот, удалил клиппер и немного подправил код.
Скачать
Нафиг они мне нужны? Можешь сам скачать код и посмотреть каждый скрипт и убедиться, что моих данных там нет. Не нужно говорить всякой ерунды.Они ему идут)))))
Новорег отжимает логи у новорега)
Они и не будут идти пока не поставишь нормальный прокси.что-то теперь логи не идут
Я все же вписал лог пасс прокси. полет нормОни и не будут идти пока не поставишь нормальный прокси.
// Proxy обязателен если стиллер был запущен на RU пк или с пк с которого нету доступа к сайту: api.telegram.orgОни и не будут идти пока не поставишь нормальный прокси.