• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Echelon Stealer v5 master Стилер с отправкой лога в телеграм бота

Я не могу понять вам в прикол? вам пишут что если вскрыть билд можно угнать логи как нех делать или не кто не понимает что использовать етот стилер не безопасно?

Я не могу понять вам в прикол? вам пишут что если вскрыть билд можно угнать логи как нех делать или не кто не понимает что использовать етот стилер не безопасно?
да не будут его вскрывать, смотря как его использовать, да и что там бояться за логи, их же не будет у тебя миллион с данным стиллером

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я удалила Decoder.dll. подправила код и заново с компилировала. Он отработал отправил логи. Проверила потом его еще раз на www.hybrid-analysis.com. Вроде как на сторону не стучал! На все 100% не уверена! Теперь дам 20% что стучит на строну!

А в чем проблема? Я бы примеру в бессрочны отпуск отправила Gruzin733.
Он принес сюда заразу! На которой смотрю, есть люди которые споткнулись)

А чем мешает прикинутся овечкай? Gruzin733?

ОТ куда такие выводы? можно подробней.

И если присмотреться то регистрация Gruzin733 и https://github.com/madcode09?tab=repositories в том же месяца. что тут что на github.
Детский сад развели. Написал же от автора, скинул ссыль, сами делайте на свой страх и риск, ты могла бы дать жалобу если бы это было мое! я тебе конкретно написал от автора с сылкой на исходы! ясен пень там надо править, бесплатный сыр только в мышеловке

Ну хотя бы в том, что не все умны как ты, и могут не найти. Я же не выложил что я автор или еще как то. А конкретно как есть
ты грузин ?

О, кодер вчера даже троян обновил :)
Нехера он там не делал чисто перезалив он так траф добывает

Нехера он там не делал чисто перезалив он так траф добывает
Бинарники поменялись. ВТ о них не знал.

Последнее редактирование:
О, кодер вчера даже троян обновил :)
он его криптует часто))))) хех, удалил, видимо боты заебали от аверов

что-то теперь логи не идут

Они ему идут)))))
Новорег отжимает логи у новорега)

Они ему идут)))))
Новорег отжимает логи у новорега)
Нафиг они мне нужны? Можешь сам скачать код и посмотреть каждый скрипт и убедиться, что моих данных там нет. Не нужно говорить всякой ерунды.

Последнее редактирование:
что-то теперь логи не идут
Они и не будут идти пока не поставишь нормальный прокси.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я все же вписал лог пасс прокси. полет норм

// Proxy обязателен если стиллер был запущен на RU пк или с пк с которого нету доступа к сайту: api.telegram.org

ну я все же вписал рабочую проксю, один хер логи не идут, они даже не сохраняются в appdata, как раньше я вечно видел там архив.. что то с системой походу или я хз

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх