зачем так много?
они рандомно подстваляются в буфер?
Так много делают что бы он брал адрес максимально похожий на тот что ты в реале переводишь
зачем так много?
они рандомно подстваляются в буфер?
то есть это для того что бы адрес жертвы и со списка визуально совпадали ? О.оТак много делают что бы он брал адрес максимально похожий на тот что ты в реале переводишь
Те кто тестировал его, виртуалку можете чистить или дедик, клипер висит на процессах и не видно его, так что чистите если понимаете про что я)то есть это для того что бы адрес жертвы и со списка визуально совпадали ? О.о
иль чаво, я чет не внял
ну а потом как разобрать эту кучу адресов если что то упало?
Я удалила Decoder.dll. подправила код и заново с компилировала. Он отработал отправил логи. Проверила потом его еще раз на www.hybrid-analysis.com. Вроде как на сторону не стучал! На все 100% не уверена! Теперь дам 20% что стучит на строну!попробовал убрать склейку ее не убирает
А в чем проблема? Я бы примеру в бессрочны отпуск отправила Gruzin733.Предлагаю создать блэк![]()
А чем мешает прикинутся овечкай? Gruzin733?Так кодера этой свистоперделки даже нет на форуме вроде?
ОТ куда такие выводы? можно подробней.А ТС этот самый стиллер вообще на соседнем форуме без хайда нашел.
Я удалила Decoder.dll. подправила код и заново с компилировала. Он отработал отправил логи. Проверила потом его еще раз на www.hybrid-analysis.com. Вроде как на сторону не стучал! На все 100% не уверена! Теперь дам 20% что стучит на строну!
Я что на клигонскам написала?и что он застилил что нибудь после этого?
Я удалила Decoder.dll. подправила код и заново с компилировала. Он отработал отправил логи. Проверила потом его еще раз на www.hybrid-analysis.com. Вроде как на сторону не стучал! На все 100% не уверена! Теперь дам 20% что стучит на строну!
Я когда его проверял с первого раза не приходили пароли и куки только после второго раза запуска стилераЯ что на клигонскам написала?
Не понимаю твоего вопроса? По русски написано?!
Я так понимаю после второго раза пришло все?!Я когда его проверял с первого раза не приходили пароли и куки только после второго раза запуска стилера
Жена отправляет мужа-программиста в магазин: - Купи батон хлеба, если
будут яйца - возьми десяток.
Муж возвращается из магазина с десятью батонами.
- Ты зачем столько хлеба купил?
- Так ведь яйца были...
Вот такЯ так понимаю после второго раза пришло все?!
Вот теперь вопрос как может быть такое? Это код который работает в одном направление. (Тут не может быть человеческого фактора.)
Если он первый раз не отработал то и второй раз не отработает!
Я так любовница программирования) Только ради развлечения занимаюсь этим.
А в чем проблема? Я бы примеру в бессрочны отпуск отправила Gruzin733.
Он принес сюда заразу! На которой смотрю, есть люди которые споткнулись)
А чем мешает прикинутся овечкай? Gruzin733?
ОТ куда такие выводы? можно подробней.
И если присмотреться то регистрация Gruzin733 и https://github.com/madcode09?tab=repositories в том же месяца. что тут что на github.
Ну и нахрена ты декопил скинул?выложи пожалуйста на гит свои правки относительно стиллера
не все умеют редактировать там нюансы
также вот там есть сорцы от другого автора https://github.com/borrcodes/Echelon-Stealer
два месяца назад выложенные
декопил?Ну и нахрена ты декопил скинул?
Это ты кому писал автору стилера?Вот так
![]()
Ты понимаешь что он стучит автору?Кому надо У вас должно быть более 10 реакций для просмотра скрытого контента.![]()
madcode09/Echelon-Stealer-v5
☣️ Stealer Chromium Browsers v81, Firefox 76, Gecko Browsers, Crypto Wallets, and 20+ Program - madcode09/Echelon-Stealer-v5github.com
Мир сошел сума!
Остановите планету.!
Я с неё выхожу)
Зайди в папку Global открой Help.cs 88 строку за комментируй и удали Decoder.dll из папки Resources.выложи пожалуйста на гит свои правки относительно стиллера
не все умеют редактировать там нюансы
спасибо за совет )Это ты кому писал автору стилера?
Ты понимаешь что он стучит автору?
Зайди в папку Global открой Help.cs 88 строку за комментируй и удали Decoder.dll из папки Resources.
Пишут что там склейка есть, юзать только на варе или смотреть сорцы!!!Кому надо Скрытое содержимое
Да верно но всё равно, чтобы юсеры знали что там есть закрепы...Там исходник что мешает вырезать стучалку