• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Парсер сайтов

ktzaa

floppy-диск
Пользователь
Реакции
5
Доброго времени суток! Задался вопросом, существует ли готовое ПО(скрипт) для сбора ссылок на файлы (rar, exe, zip и т.п.) размещенных на конкретном сайте? Если есть поделитесь названиями, буду благодарен!
P.S. гугл курил, есть варианты для скриптов, картинок.

Честно говоря заебиста настраивать...хотя инструмент топ...
у них очень доступный фак + саппорт один из лучших что я встречал, большинство вопросов они покрывают бесплатно

поройся по форумам типа иры я его там вроде выкладывал пока не фиксанули
я в сео тематике крутился с бородатых 200* годов, и в курсе всей этой темы, у меня энтерпрайз лицензия уже многие годы
а на счет кряка, там работало только тестовое задание и то это было сделано чтоб тестировать на новых серверах софт без привязки лицензии. потом это пофиксили очень быстро ;)

Wget?

я в сео тематике крутился с бородатых 200* годов, и в курсе всей этой темы, у меня энтерпрайз лицензия уже многие годы
а на счет кряка, там работало только тестовое задание и то это было сделано чтоб тестировать на новых серверах софт без привязки лицензии. потом это пофиксили очень быстро ;)
но был же...

Доброго времени суток! Задался вопросом, существует ли готовое ПО(скрипт) для сбора ссылок на файлы (rar, exe, zip и т.п.) размещенных на конкретном сайте? Если есть поделитесь названиями, буду благодарен!
P.S. гугл курил, есть варианты для скриптов, картинок.
Нашел решение?

Для сбора ссылок на файлы с конкретного сайта, любое ПО надо настраивать, исключение - сайты на типовых шаблонах, под которые у паарсера есть заготовки.
A-парсер под такую задачу будет использовать только полный буратино, которому некуда девать время и деньги.
Из бесплатного можно сделать парсер на iMacros или BAS.

Просто скачать файлы можно с помощью программ для скачивания сайтов (Offline Explorer Enterprise или того жe wget.)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я ничего не имею против, но мне кажется любой чел который мало - мальски интересуется python - напишет парсер за 1-2 минуты.
че там писать? для каждого сайта свое. Если интересует какой то сайт - пиши в пм - помогу. О аллах, мир окутан страшной мглой.
Я все понимаю, но бл#ть не до такой степени долбоебизм должен распространятся
Может для новчиков создать отдельный раздел ? "помощь новичкам" обсурдные вопросы обсуждать там, когда делать совсем нехуй
Я как всегда слишком прям
никого не хотел обидеть ребят
Все мы с чего то начинали
Прошу прощения за раннее за свои высказывания

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх