Блек Притензия к ridealang 2.5К$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BotNet

CD-диск
Пользователь
Реакции
6
Притензия к ridealang
профиль - https://xss.pro/members/189400/
контакт - royalman@jabb.im

Написал мне этот чел о покупке бот сетки, договорились о покупке с доступами за 2.5к$
Решили работать через гарант с оговоркой что на проверку 30 мин.
Но так как человек вошел в доверие решили работать без него
Скинул все доступы к ботнету и тут началось то немогу завести лоадер, то кодер смотрит, то сними видео, и т.д.
Сделака была в 2 часа дня ну и конечно не каких 30 мин он не уложился
Начал отвечать раз в час ну и как всегда вообще вышел и жабы

Суть иска - 2.5к$

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я тебя еще даже не добавлял и ничего не отписывал, ты наверное что-то перепутал дружок.

контакт - royalman@jabb.im - понятия не имею кто это такой, у меня другие контакты

Да конечно я скинул ему привнот и он мне отписал больше я не кому его не скидывал!

Ты мне скинул привноут, который я даже не открывал так как нашел в разы лучше решение нужной мне задачи, чем то что ты предлагал в своем топе с профилем свежей регистрации.

Тут и так все понятно что кинул, только ты подвел не меня а другого человека, так что все скоро
посмотрим сколько ты заработал за 15 лет _))))

Тут и так все понятно что кинул, только ты подвел не меня а другого человека, так что все скоро
Перейли по записке и заскринь, когда она была открыта. Логично же, что это будет железобетонный пруф.

Эмм, ты свободен. Душевнобольных помимо тебя итак достаточно на мою голову.

Какие 15 лет , О ЧЕМ ТЫ ? :t

Итак, все посмотрел, проанализировал. Ответчик получил жабу в ЛС в виде криптопасты. Время открытия пасты совпадает с временем начала переписки. Жаба заявителя нигде в паблике не публиковалась, ни в темах, ни на других форумах. Даже, если учесть вариант подделки всего этого заявителем (что само по себе нереально), читаем внимательно лог и видим там большое количество совпадений стилистики, граматических ошибок и т.д.

Ну а сам лог просто напичкан типичными клише и шагами/действиями, которые моментально вызывают подозрение. Например:
royalman@jabb.im: Можешь в деталях расписать условия прозрачности и скинь пожалуйста профили все свои со старой регой
royalman@jabb.im: нето на хсс 99% кидал тусуется)
royalman@jabb.im: у тебя на экспе бан, хсс свежая рега, ты даешь мне доступы забираешь 2к и потом меняешь все доступы или попросту не льешь лоады вообще
royalman@jabb.im: ad0 сам в бане)
royalman@jabb.im: да представь даже ad0 кинул
royalman@jabb.im: только его сложно застать в сети
Ну и так далее.

Здесь без вариантов. Жаба принадлежит ответчику.

ridealang, пожалуйста, сделайте выплату заявителю в полном размере в течении 12 часов.

Тупая подстава, можете ставить бан и всего хорошего!

Я понятия не имею чья эта жаба выше и я сделку проводил с адекватными людьми и никогда не использовал другой жабер, я могу тоже сейчас написать на любого мембера блек скинув ему привноут записку с жабой, пообщаться с самим собой и потом через 2 дня писать блек на 100500 $.

Последнее редактирование:
Итак, все посмотрел, проанализировал. Ответчик получил жабу в ЛС в виде криптопасты. Время открытия пасты совпадает с временем начала переписки. Жаба заявителя нигде в паблике не публиковалась, ни в темах, ни на других форумах. Даже, если учесть вариант подделки всего этого заявителем (что само по себе нереально), читаем внимательно лог и видим там большое количество совпадений стилистики, граматических ошибок и т.д.

Ну а сам лог просто напичкан типичными клише и шагами/действиями, которые моментально вызывают подозрение. Например:
royalman@jabb.im: Можешь в деталях расписать условия прозрачности и скинь пожалуйста профили все свои со старой регой
royalman@jabb.im: нето на хсс 99% кидал тусуется)
royalman@jabb.im: у тебя на экспе бан, хсс свежая рега, ты даешь мне доступы забираешь 2к и потом меняешь все доступы или попросту не льешь лоады вообще
royalman@jabb.im: ad0 сам в бане)
royalman@jabb.im: да представь даже ad0 кинул
royalman@jabb.im: только его сложно застать в сети
Ну и так далее.

Здесь без вариантов. Жаба принадлежит ответчику.

ridealang, пожалуйста, сделайте выплату заявителю в полном размере в течении 12 часов.

Учитывая тот факт, что у меня висит другая сделка с Вами через гаранта!

BotNet - это крыса, скинул мне привноут, создал два жабера пообщался сам с собой и теперь в блеке с меня требует 2500$, хотя я от него не получал ни доступов ничего. И почему же не 2к, решил с меня выбить по максимальной шкале?
admin Давайте судить правильно, на деле я ничего не получал от BotNet ни доступов в пм ничего, только безпочвенные предъявы на основании переписки какой-то и нету никаких файтов доказвающих что жаббер royalman@jabb.im относится как-то ко мне

BotNet - это крыса, скинул мне привноут, создал два жабера пообщался сам с собой и теперь в блеке с меня требует 2500$, хотя я от него не получал ни доступов ничего. И почему же не 2к, решил с меня выбить по максимальной шкале?
admin Давайте судить правильно, на деле я ничего не получал от BotNet ни доступов в пм ничего, только безпочвенные предъявы на основании переписки какой-то и нету никаких файтов доказвающих что жаббер royalman@jabb.im относится как-то ко мне
там большое количество совпадений стилистики, граматических ошибок и т.д.
Ну как не прув?
Просили жабу в ПМ? Просили.
Вообще, думаю будет полезным для всех:
Любое общение хоть в жабе, хоть в пм при сделках как делал последний раз я:
Любой вид сделки без оплаты на передё, прошу вас сделайте депозит на форуме, в размере суммы сделки.
После отпишите в этом ПМ что за сделка и условия, которые обговорили в ПМ.
admin может пруфнуть эту историю, была у меня недавно ситуация. Но как помню всё сразу решилось миром.

на будущее для всех и вся, ну отпишите в жабе текст аля : saijdfbhasdgoifh8734afi9uewfhe78oghf059cjp43q8ty
попросите собеседника скинуть её в пм на форуме, с указанием договорённостей. И никто потом не будет в таких ситуациях

Ну как не прув?
Просили жабу в ПМ? Просили.
Вообще, думаю будет полезным для всех:
Любое общение хоть в жабе, хоть в пм при сделках как делал последний раз я:
Любой вид сделки без оплаты на передё, прошу вас сделайте депозит на форуме, в размере суммы сделки.
После отпишите в этом ПМ что за сделка и условия, которые обговорили в ПМ.
admin может пруфнуть эту историю, была у меня недавно ситуация. Но как помню всё сразу решилось миром.

на будущее для всех и вся, ну отпишите в жабе текст аля : saijdfbhasdgoifh8734afi9uewfhe78oghf059cjp43q8ty
попросите собеседника скинуть её в пм на форуме, с указанием договорённостей. И никто потом не будет в таких ситуациях

Да просил и искал паралельно решение, в итоге купил доступ к облаку логов в разы дешевле и через рекомендации от адекватных людей, подумав трижды я решил даже не связываться с этим чуваком который зарегистрировался тут всего 2 дня назад.
admin требую пересмотрения решения

ridealang - увы, статус выставлен. Если вы захотите решить вопрос, свяжитесь с ТС. На сейчас - все это выглядит очень неубедительно. У вас там по 10-15 минут между ЛС, за это время, не верю, что вы успели кого-то найти еще.

Также рекомендую, настоятельнейшим образом, проводить корректную двойную верификацию в ЛС. Сейчас этот топик найдут и прочитает пару рипаков и будет опять "я с мазы, скинь мне в ЛС, много кидал, я тебе не доверяю" и т.д. Помните, без обратного подтверждения в ЛС вы можете написать хоть Президенту, хоть Папе Римскому, но не факт, что он это у нас просил и прочитает. Заранее спасибо за внимательность.

Также, в связи с вопросами к заявителю блека BotNet, его сервис был закрыт на обязательный депозит.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх