red_byte
а кто тебе сказал , что на нем включена функция удаленного администррирования? ...хех...у меня например - ну пасс есть , и че?Функция вырублена,есть у тебя пасс,или нет у тя пасса.
2 Winux:
Нет, не в этом дело. Я думаю мне никто не поможет. Хотя... Короч: физического доступа к роутеру не имеется. Есть только доступ из локальной сети. На нем открыты следующие tcp-порты:21,80,1024. 21 снифать не предлагать, т.к. сеть на свичах, т.е. всеравно никакий пассов не достать. 80 при коннекте пишет: Web Management и выскакивает стандартное Basic-Realm окошко для ввода пароля(как на платных сайтах). 1024 является портом-дубликатором. С него нифига нельзя поиметь. С документациейrtfm тоже фигня. Ее могут получить только реганые юзеры. Млин, но я ведь взломщик, а не админ, поэтому мне нужен тот чел который знает, какой пасс может стоять по дефолту, а уж потом я буду начинать брут. Вот такие вот дела. P.S. На сайте компании смотрел, ничего про это не пишут. Добавлено [time]1115381853[/time]
2 Zak:
Потомучто я это знаю. У всех роутеров(последних моделей) включено управление по удаленке. А если э тебя его нету, то выкинь его на помойку, ИМХО это не удобно. Как ты думаешь что значат надписи: Enterasys Networks Vertical Horizon Stack Manger и Web Management???=))))
red_byte
прочитай внимательно.В-К-Л-Ю-Ч-Е-Н-А.А не наличие У меня то она как раз есть , гык.Но умные админы ее обычно отрубают , токо в случае необходимости она работает.Внимательней посты читай.
][а-][а-][а! Я же сказал что у меня включена. Не пытайся строить умного. А насчет поста, да, сорри, плохо поглядел. Но ты мне тем что написал включена-выключена никак не помог. Тут вопрос не в этом, так что хватит оффтопа.