• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Крипто-бот

Jeffs

(L1) cache
Забанен
Реакции
358
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В общем-то наблюдая за постоянными скачками курса битка пришла в голову идея написать бота.
Алгоритм простейший:
- Биток упал на 300$ - закупаем, ждём когда поднимется на 600$
- Биток поднялся на 600$ - меняем в другую валюту
- Ждём, когда биток упадёт на 300$
...Цикл повторяется

Какие подводные камни вы видите?
Я пока что вижу только один: возможно, на комиссиях мы проебем больше, чем заработаем (всего-то).
В принципе можно поискать какую-нибудь биржу с минимальными комиссиями на обмен, но даже если получится найти - профит со всего этого мракобесия будет такой себе. С тем же успехом можно по рекламе за сатоши потыкать.

Великолепный план. Просто охуенный, если я правильно понял. Надёжный, бл#ть, как швейцарские часы

В общем-то наблюдая за постоянными скачками курса битка пришла в голову идея написать бота.
Алгоритм простейший:
- Биток упал на 300$ - закупаем, ждём когда поднимется на 600$
- Биток поднялся на 600$ - меняем в другую валюту
- Ждём, когда биток упадёт на 300$
...Цикл повторяется

Я пока что вижу только один: возможно, на комиссиях мы проебем больше, чем заработаем (всего-то).
В принципе можно поискать какую-нибудь биржу с минимальными комиссиями на обмен, но даже если получится найти - профит со всего этого мракобесия будет такой себе. С тем же успехом можно по рекламе за сатоши потыкать.

тебе немного не хватает мат.части)
рекомендовал начать со знакомства со словом "Волатильность".
если бы все было так просто как ты пишешь.... эх))
в плане развития можешь написать такой бот, для портфолио

тебе немного не хватает мат.части)
рекомендовал начать со знакомства со словом "Волатильность".
если бы все было так просто как ты пишешь.... эх))
в плане развития можешь написать такой бот, для портфолио
Писать вряд ли я его буду, не очень хочу на это тратить время. Что-то мысля эта в голову засела, решил с вами поделиться. Мб она и не настолько уж и глупа

В каждом пункте продумай поведение бота и возможный финансовый результат, в случае, если желаемого события не наступит. Очевидно же.

Если ты закупил биткоинов, а биток упал кратно (никогда такого не было, и вот опять), то ты останешься без фиата и с подешевевшим битком, с убытком относительно стартовой точки.

Тут недавно объявлялся мамкин трейдер, который тонко (на самом деле, не очень) набрасывал, что мол его гениальная стратегия ведет к тому, что с каждым действием хоть один из балансов (биток, фиат) растет. Ошибка в том, что рост биткового счета не всегда ведет к финансовой выгоде в долларах.

Писать вряд ли я его буду, не очень хочу на это тратить время.

Ты всегда можешь набросать бота и прогнать его по историческим курсам битка к доллару. Это не потребует ничего, никаких вызовов API биржи, просто проэмулируй покупку-продажу и посмотри какой результат торговли, если стартовать с разных случайных точек во времени и с разным капиталом.

Когда-то кодил такое на пхп, для какой-то биржи, поигрался и забил.
В теории, может толк и будет, типа если жестко задать условия (вида продаем не ниже Х, покупаем не выше Х). На практике хз, я не финансист.
И разрешают ли такое биржи?

Чем отличается от трейдинга вручную? Ждать надо три месяца, полгода чтоб такое провернуть))

Чем отличается от трейдинга вручную? Ждать надо три месяца, полгода чтоб такое провернуть))
24/7 сидеть мониторить курсы мне кажется такое себе

Только биржу подобрать нормальную. На некоторых есть и трейлинг, а на некоторых вообще ограничения на одновременные ордеры.

Когда-то кодил такое на пхп, для какой-то биржи, поигрался и забил.
В теории, может толк и будет, типа если жестко задать условия (вида продаем не ниже Х, покупаем не выше Х). На практике хз, я не финансист.
И разрешают ли такое биржи?
Разрешают,у всех больших бирж есть свой апи,есть куча ботов основанных на ИИ,Мл и тп которые автоматически торгуют
Другое дело что рынок крипты это невероятно количество манипуляций,цена может упасть на -10-15 процентов в одну свечу из-за сговоров и все ИИ и МЛ пойдут нахуй со своими алгоритмами(имхо)
как пример:

приол в том что ты не знаешь куда пойдет курс, т.е точно также он может просто пойти в низ и без стоплосов( которые часто проносят что вверх что вниз для топлива) у тебя мало что выйдет, с таим же успехом можешь скачать moonbot и трейдить тм только по 40 баксов но по апи)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх