Красиво но смахивает на самофанатизм.
А может так и с Damagelab сделать?
И вообще я думаю нам пора лого сменить... Просто текст как-то не очень во времена hitech.
Я это рисовал, когда сайт назывался winux.net.ru. С ДемЛэбом тоже сделаю наверно.
Что касается лого - за него Мастифф взялся, а ему все некогда. Если нарисуешь что - буду благодарен)
я уже в асю kommentил Ну есче и тут : нормально.Експерментируй с разныи эффектами,пробуй разные их смеси.не зацикливайся на одном эффекте "огня" и "взрыва" - пробуй придумывать свои, тогда у тебя будет шанс показать себя как дизайнера
Да не в дизайнере дело. Я уже давно понял, что дизайнер из мена хреновый, просто седня чтото проперло. Колбасит от рисования. Добавлено [time]1115408096[/time]
Ну вот еще 1 творение. С другими эффектами, как и заказывали.
Winux
Есть предложение: будем выпускать свои обои, только надо не http://xss.pro/, а просто xss.pro/, лучше смотрится...
Все скачал, кроме зеленой, меняются каждые 2 часа... Добавлено [time]1115481814[/time]
Кстати, обои от XeOn'а - возможный эскиз для футболки!
Респект!!!
Для футболки - самое то))
Но что касается светлых обоев - они плохит тем, что иконки на них плохо видно. Я с некоторыми своими и работать не могу. С обоями XeOn'а еще не пробовал.