Арбитраж trafoman Клевета.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n1ppyyyy

(L1) cache
Забанен
Реакции
392
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мне плевать, что блэк админ закроет по ПРИЧИНЕ
мы не рассматриваем претензии не материального характера
но меня жутко трусит от таких вафелов, как trafoman
Почему каждая шавка имеет право не следить за своим базаром и обвинять каждого встречного в чем-то БЕЗ КАКИХ ЛИБО бл#ть НА ТО ПРУФОВ
Каждый баклан, как trafoman может пойти в любую тему на борде и высрать в топик то, что как-то челик кидала, без каких либо на то пруфов и просто тем самым портить репутацию этого человека и сервиса.

Как выразился trafoman - если я покажу свои старые аккаунты на бордах - то он от меня отъебется.
Я принимаю твои условия, морда ты козлиная.
Свои старые профили я скину admin , дабы он ОТПИСАЛ ЗДЕСЬ, В ЭТОМ БЛЭКЕ, ЧТО Я НЕ VICODE, дабы такие бакланы, как trafoman перестали меня приписывать к этому кидале и портить мою репутацию.

trafoman , за свой базар нужно отвечать, ты же понимаешь это?

trafoman , за свой базар нужно отвечать, ты же понимаешь это?
Конечно понимаю. Покажи мне свои старые акки,я не просто отстану,я извинюсь публично перед тобой.
Каждый баклан, как trafoman может пойти в любую тему на борде и высрать в топик то, что как-то челик кидала, без каких либо на то пруфов и просто тем самым портить репутацию этого человека и сервиса.
Не в любую тему,а в темы таких как ты персонажей.

Конечно понимаю. Покажи мне свои старые акки,я не просто отстану,я извинюсь публично перед тобой.
Тебе сказано, что профили я покажу админу В СООБРАЖЕНИЯХ СВОЕЙ ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Свои СТАРЫЕ ники\профили я тебе палить не буду и не собираюсь.

Не в любую тему,а в темы таких как ты персонажей.
Я в целом про ситуацию, ибо по ФАКТУ, так и есть. Каждый баклан может пойти в ЛЮБУЮ тему, написать что ТС кидала (тем самым отпугивая от его сервиса клиентов) и быть БЕЗНАКАЗАННЫМ.
Я считаю, что за такой БАЗАР нужно отвечать. Если у кого-то есть ВЕСОМЫЕ пруфы, что я - ViCode - СКИДЫВАЙТЕ ИХ СЮДА, ВМЕСТЕ НА НИХ ПОСМОТРИМ.

Пока меня жуткой трусит от всех таких личностей, которые открывают свой рот и тяфкают без ПРУФОВ

Единственно что меня расстраивает,что Админу придется читать это все и я сомневаюсь что ему будет интересно чекать твои "вымышленные" акки.

Единственно что меня расстраивает,что Админу придется читать это все и я сомневаюсь что ему будет интересно чекать твои "вымышленные" акки.
Да-да, позаботься об администрации, что он выполняет СВОЮ работу, как человека который ОТВЕЧАЕТ за арбитражи) Чепуху не неси.

Я считаю, что за такой БАЗАР нужно отвечать. Если у кого-то есть ВЕСОМЫЕ пруфы, что я - ViCode - СКИДЫВАЙТЕ ИХ СЮДА, ВМЕСТЕ НА НИХ ПОСМОТРИМ.

Пока меня жуткой трусит от всех таких личностей, которые открывают свой рот и тяфкают без ПРУФОВ

А знаешь почему тебя трусит так жестко? Потому что ты все сделал,что бы этих пруфов небыло,но люди все равно о тебе знают и пишут.
Модером еще хочешь быть?:D

Небось думал,что все,все забыли и можно спокойно качать репу,но нет,мы все помним и видим.

А знаешь почему тебя трусит так жестко? Потому что ты все сделал,что бы этих пруфов небыло,но люди все равно о тебе знают и пишут.
Модером еще хочешь быть?:D
Что ты бл#ть несешь? Ты обычная шавка, которая только и может меня выводить своим тяфканьем.
ЕСТЬ ПРУФЫ - СКИДЫВАЙ. Нет пруфов? Сиди молча и жди пока придет админ. Жди как верная собачка)

выводить своим тяфканьем.
Эх,как это приятно,что такие как ты теряют хотя бы нервные клетки. Ты бы лучше показал хоть один свой старый профиль и я бы извинился,ты бы меня попинал даже прилюдно,потешил свое эго,но ты не можешь этого сделать,прикрываясь своей безопасностью и зная,что Админу точно не до этого и все сойдет на тормозах,топ закроют и ты следующему внимательному человеку будешь его тыкать в свое оправдание .

Ты не ответил,в модеры еще метишь? Под это такая активность? В прошлый раз за малым все не случилось.

Эх,как это приятно,что такие как ты теряют хотя бы нервные клетки. Ты бы лучше показал хоть один свой старый профиль и я бы извинился,ты бы меня попинал даже прилюдно,потешил свое эго,но ты не можешь этого сделать,прикрываясь своей безопасностью и зная,что Админу точно не до этого и все сойдет на тормозах,топ закроют и ты следующему внимательному человеку будешь его тыкать в свое оправдание .
Ты не ответил,в модеры еще метишь?
Зато как мне будет приятно, когда ты будешь публично извиняться))
Профили я уже скинул в личку админу. Нужно будет - достучусь до него и в жабе)

Не неси чушь по поводу ИНТЕРЕСЕН ЛИ ЕМУ БЛЭК. Никакой блэк не интересен. Это его работа как АДМИНА форума и как человека, который ОТВЕЧАЕТ ЗА АРБИТРАЖИ.

ПРУФОВ, ЧТО Я VICODE ТЫ ТАК МНЕ И НЕ СКИНУЛ... ;*(

Зато как мне будет приятно, когда ты будешь публично извиняться))
Я бы извинился если бы их увидел. Поверь мне,Админу не до этого,чекать профили какой-то непонятной личности и ты это знаешь,по этому и не показываешь их никому кроме него. Если бы тебе была важна твоя "репутация" и "репутация" твоей "команды" :D ты бы давно мне их скинул в личку и требовал извинений. Но по факту их нет как и твоей вымышленной "репутации" о которой ты так печешься.
Смирись ViCode с тем,что с этого акка стать модером будет очень сложно,сможешь разве что кинуть кого-то.

ПРУФОВ, ЧТО Я VICODE ТЫ ТАК МНЕ И НЕ СКИНУЛ... ;*(
Ходи неопруфленный :D

Я бы извинился если бы их увидел. Поверь мне,Админу не до этого,чекать профили какой-то непонятной личности и ты это знаешь,по этому и не показываешь их никому кроме него. Если бы тебе была важна твоя "репутация" и "репутация" твоей "команды" :D ты бы давно мне их скинул в личку и требовал извинений. Но по факту их нет как и твоей вымышленной "репутации" о которой ты так печешься.
Смирись ViCode с тем,что с этого акка стать модером будет очень сложно,сможешь разве что кинуть кого-то.
Чучело, я не буду показывать свои старые профили какому-то баклану.
Я тебе сказал, что я добьюсь того, чтобы АДМИН сам в этом разобрался, по скольку это ЕГО РАБОТА.
От тебя слышу лишь пустой трёп, дабы вновь меня вывести на эмоции.
Дальше не вижу смысла с тобой вести диалог.

Только боюсь ты вновь не ответишь и не вывезешь за свой базар и никаких ПУБЛИЧНЫХ извинений от тебя не последует, даже если АДМИН отпишет, что я не ViCode))

Где пруфы, Билли?

АДМИН отпишет, что я не ViCode))
Ты знаешь что он так никогда не скажет :D
Ладно,иди работай,я тоже пойду,но знай одно,надо готовить новый акк,с этого уже не получится особо ничего.

А ещё можно так:
Посмотреть вложение 10081

Это не лишает его права срать в темах и кричать направо и налево обвинения в мою сторону. ;(
Если бы было все так просто - я бы не пыжился здесь и не устраивал весь этот цирк с арибтражем.
Из-за того, что он позволяет клеветать кого попало без пруфов - возможно из-за этого я потерял какого-то клиента, который вот-вот хотел приобрести услуги, которые я предоставляю на этом форуме, но он передумал из-за того, что начитался подобных сообщений от trafoman

Так что в каком-то плане - это и есть материальный характер.
Если бы я здесь ничего не продавал - соответственно мне было бы плевать что там и кто про меня говорит, но по скольку я веду здесь коммерческую деятельность - для меня важно то, что про меня сказали и кто про меня сказал.

Это не лишает его права срать в темах и кричать направо и налево обвинения в мою сторону. ;(
Если бы было все так просто - я бы не пыжился здесь и не устраивал весь этот цирк с арибтражем.
Из-за того, что он позволяет клеветать кого попало без пруфов - возможно из-за этого я потерял какого-то клиента, который вот-вот хотел приобрести услуги, которые я предоставляю на этом форуме, но он передумал из-за того, что начитался подобных сообщений от trafoman

Так что в каком-то плане - это и есть материальный характер.
Если бы я здесь ничего не продавал - соответственно мне было бы плевать что там и кто про меня говорит, но по скольку я веду здесь коммерческую деятельность - для меня важно то, что про меня сказали и кто про меня сказал.
И тут он тоже про свой МЕГА сервис как ему все портят репу, Хватит уже тут ПЫЖИТСЯ и устраивать весь этот ЦИРК.

Блек закрыт. Все верно:
Правила арбитража сказал(а):
мы не рассматриваем претензии не материального характера

Однако, это правила арбитража и блеков. Но ведь никто не отменял обычный административный бан за нарушение правил форума. Не годится заниматься пустозвонством. Болтунов и пустозвонов мы приветствовать на форуме не будем. Поэтому очень прошу быть серьезнее, думать, что говорите и стараться отвечать за свои слова. В нашей сфере слово и репутация - это все. Это обращения не (не только) к участникам блека, а вообще ко всем форумчанам. Прошу и призываю нас всех стремиться к тем временам, когда люди десятилетиями нарабатывали себе имя и дорожили репутацией. Я буду всячески это приветствовать и продвигать эту идею. Заранее благодарю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх