• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Анонимность

negg

HDD-drive
Забанен
Реакции
-2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я читал в некой статье,что базовый уровень защиты это - Клиент - VPN/TOR/SSH-тунель → СЕТЬ. А средний - Клиент → VPN → Тор → СЕТЬ. Является ли этой правдой в 2020? И каким впном пользоваться если ответ "да",имею ввиду как настроить индвидуальный,ведь все публичные впн сливают инфу

Последнее редактирование:
Я читал в некой статье,что базовый уровень защиты это - VPN/TOR/SSH-тунель → СЕТЬ. А средний - Клиент → VPN → Тор → СЕТЬ. Является ли этой правдой в 2020? И каким впном пользоваться если ответ "да",имею ввиду как настроить индвидуальный,ведь все публичные впн сливают инфу
На мой взгляд, базовый уровень защиты, это чтобы провайдер не видел ваш трафик. Средний, это по вашим паспортным данным не возможно определить посещаемые ресурсы.
Чтобы впн не сливал инфу, арендуете дедик → поднимаете опенвпн → отключаете логи. Как настроить опенвпн? На ютубе тонны видео

И каким впном пользоваться если ответ "да",имею ввиду как настроить индвидуальный,ведь все публичные впн сливают инфу
Wireguard VPN. Быстрая настройка

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мой айпи или какие то данные (конфедициальные)при желании смогут найти? Если я буду использовать настроенный мой впн - тор с мостами - СЕТЬ. Или это базовый?

Мой айпи или какие то данные (конфедициальные)при желании смогут найти? Если я буду использовать настроенный мой впн - тор с мостами - СЕТЬ. Или это базовый?
Сколько украсть собираешься?

Если просто интересно, тогда и без впн+тор+i2p просто из шоколадницы работай)
а что это даст, искать тебя будут не по айпи впн ) а если найдут твои айпи ничего не сыграют. иллюзии таковы, сурово разбиваются

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх