• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Автоматический перевод на другой адрес

Randy

(L2) cache
Пользователь
Реакции
217
Вообщем, вводная такая: имеешь blockchain wallet (и seed) от него. Может и не блокчейн, но восстанавливается на ура и транзы все видно. Соответственно после настройки и в электруме все ок. НО. Если приходит какая-либо сумма (любая, даже мелочь) - она автоматом в ту же минуту улетает на другой адрес. Как, блин, это реализовано? Есть идеи у кого-то?
P.S. Не мой кош если что ))) Да и клиппер адресов тут не при чем, как-то это программно реализовано

Вообщем, вводная такая: имеешь blockchain wallet (и seed) от него. Может и не блокчейн, но восстанавливается на ура и транзы все видно. Соответственно после настройки и в электруме все ок. НО. Если приходит какая-либо сумма (любая, даже мелочь) - она автоматом в ту же минуту улетает на другой адрес. Как, блин, это реализовано? Есть идеи у кого-то?
P.S. Не мой кош если что ))) Да и клиппер адресов тут не при чем, как-то это программно реализовано
Трансфер скорее всего.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Подскажу реализацию или могу разработать сам за символическую сумму, соответственно через гаранта. Если ты сам умеешь заходить в блокчейн 'программно', то можем просто поделиться инфой друг с другом.

Для специально реализации это не горит. Вопрос теории. Тут интересна сама суть реализации. То что трансфер - это понятно. Вопрос в том, это API блокчейна (самописное решение) или готовое решение на уровне какого-то кошелька

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Для взаимодействия с электрум есть куча библиотек, да и в нем самом есть куча команд, нужно получить все адреса, сохранить куда-нибудь, потом найти api обозревателя блоков и переодически чекать баланс на поступления, если что-то упало, то автоматом выводим средства, для этого также есть команды в электрум

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх