Их клоунада кончилась. Слили в итоге они маршруты поставки помидоров фермерам
))))
Но я поорал дико с их локера. Пусть дальше угарают там, и наркоту долбят.

это останется в истории на долгие годы, на самом делеКто они такие? Угрожать президенту США - не от большого ума поступок
Главное чтобы в твиттере трампу скинули угрозы)они в твиттере друг другу кидают ссылку на этот борд
Бля,серьезноИх клоунада кончилась. Слили в итоге они маршруты поставки помидоров фермерам))))
вахзвазхвахзвазв.Как по мне так красавцы,шухер наводят по всему миру,а трапа хлопнуть это самое то
Выше писали,мол кто они такие на трампа газовать,а я скажукто такой трамп?! не выплачивать местным ребятам бабки,вообще попутал![]()
ViCode ты из ЕСПЧ?вахзвазхвахзвазв.
Трамп - президент США. А кто ты?
Сиди молча, глядишь за умного сойдёшь.
а с чего они должны закрыться? люди зарабатываю миллионы в день
Как по мне так красавцы,шухер наводят по всему миру,а трапа хлопнуть это самое то
Выше писали,мол кто они такие на трампа газовать,а я скажукто такой трамп?! не выплачивать местным ребятам бабки,вообще попутал![]()
я собственно это и хотел узнать, снесено админом \ кем-то из модеров, либо еще какая причина, а тут какой-то срач развелся, я уже пожалел, что тему вообще создал.Если снесли тему - значит посчитали нужным.
Не вижу смысла обсуждать это
Исследователи обитают на форумах типа киберфорум и т.д...А если решили иследовать форум с названием XSS то как минимум должны понимать все риски.На форуме есть люди / исследователи которые не хотят принципиально в анонимность и не зарабатывают деньги на коммерческой деятельности. Под угрозу ставить все сообщество? Раздавай миллионы свои тогда или пожертвуй нуждающимся раз так.
Аминь.значит посчитали нужным.
Не вижу смысла обсуждать это