• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Снесли топик ревил?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Их клоунада кончилась. Слили в итоге они маршруты поставки помидоров фермерам :)))))
Но я поорал дико с их локера. Пусть дальше угарают там, и наркоту долбят.

1589665913000.png

keklick1337 судя по твоей писанине клоун тут только ты, аж скрин сохранил, это просто фейспалм ?‍♀️
на этом форуме 5-10% юзеров это менты или ресерчеры, они в твиттере друг другу кидают ссылку на этот борд
если тебя супер пентестИра с тележкой в профиле не взяли в команду, то это не повод на говно исходить тут

они в твиттере друг другу кидают ссылку на этот борд
Главное чтобы в твиттере трампу скинули угрозы)
И юристов попугали, которые нахуй их послали с запросами о выплатах сразу же)))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Их клоунада кончилась. Слили в итоге они маршруты поставки помидоров фермерам :)))))
Но я поорал дико с их локера. Пусть дальше угарают там, и наркоту долбят.
Бля,серьезно
Великий какир маршруток москва-питер рассуждает о серьезности дел локера с миллиоными прибылями

херни наспамили, кто-то закуситься успел, а толку 0... ничего нового.

Как по мне так красавцы,шухер наводят по всему миру,а трапа хлопнуть это самое то:D
Выше писали,мол кто они такие на трампа газовать,а я скажукто такой трамп?! не выплачивать местным ребятам бабки,вообще попутал:D

Как по мне так красавцы,шухер наводят по всему миру,а трапа хлопнуть это самое то:D
Выше писали,мол кто они такие на трампа газовать,а я скажукто такой трамп?! не выплачивать местным ребятам бабки,вообще попутал:D
вахзвазхвахзвазв.
Трамп - президент США. А кто ты?
Сиди молча, глядишь за умного сойдёшь.

а с чего они должны закрыться? люди зарабатываю миллионы в день

Согласно оригиналу: Grubman, we’re told, is refusing to negotiate. A source said, “His view is, if he paid, the hackers might release the documents anyway. Plus the FBI has stated this hack is considered an act of international terrorism, and we don’t negotiate with terrorists.”
Если этот адвокат не пиздит, а он вполне может, согласно его фамилии, к делу подключились люди в черном 2020. И если дело реально идет как акт международного терроризма, то это мораторий минимум 30 лет тюрьмы, без права досрочного освобождения.
То есть если ты в ЮСА идешь по такой статье, судья не может тебе меньше 30 лет дать по закону, даже если и понимает, что ты х#й с компьютерной программой.

ЗЫ. Может быть кто-нибудь знает .PYSA криптолокер чей? Можно в ЛС. Нужно связаться с владельцем.

Трапм сидит читает xss.pro каждое утро попивая кофе в белом доме, и ахуевает от происходящего.И володя с медведем в перерывах между гос. делами первым делом мониторят экспу и хсс и другие инфбез ресурсы.

Пока самый смешной пост за весь тред. ?
maxresdefault.jpg

На форуме есть люди / исследователи которые не хотят принципиально в анонимность и не зарабатывают деньги на коммерческой деятельности. Под угрозу ставить все сообщество? Раздавай миллионы свои тогда или пожертвуй нуждающимся раз так.

Если снесли тему - значит посчитали нужным.
Не вижу смысла обсуждать это

Если снесли тему - значит посчитали нужным.
я собственно это и хотел узнать, снесено админом \ кем-то из модеров, либо еще какая причина, а тут какой-то срач развелся, я уже пожалел, что тему вообще создал.
Если топик снесен администрацией, то я в принципе не удивлен и понимаю причину ;)

На форуме есть люди / исследователи которые не хотят принципиально в анонимность и не зарабатывают деньги на коммерческой деятельности. Под угрозу ставить все сообщество? Раздавай миллионы свои тогда или пожертвуй нуждающимся раз так.
Исследователи обитают на форумах типа киберфорум и т.д...А если решили иследовать форум с названием XSS то как минимум должны понимать все риски.

значит посчитали нужным.
Аминь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх