Все-таки удивительно-полный форум кодеров,реверсеров и прочих спецов,и никто не может сказать однозначно,была склейка или нет.Я в ахуе.Кому верить?Как обычный покупатель услуги крипта (я,к примеру)должен проверять селлера?Пздц,крч
Там поработал реверсер и склейка очевидна. Заковырка лишь в том, что надо было реверсить тот файл с теми же хешсуммами, по которому есть доказательства, что они предоставлены ответчиком, а не Василием. Вместо этого начался флуд и словесная вакханалияВсе-таки удивительно-полный форум кодеров,реверсеров и прочих спецов,и никто не может сказать однозначно,была склейка или нет.Я в ахуе.Кому верить?Как обычный покупатель услуги крипта (я,к примеру)должен проверять селлера?Пздц,крч
После попытки блэка купится чистое, а вот если делать систематическую закупку не подрядным периодом, то может что и выцепите, но на это нужно время) ИМХО, просто предупридить будующих клиентов, что было подозрение на такое!
[/QUOTE]Если просто покупать то тоже я думаю всегда будет файл без склейки, так как он будет видеть что трафф ему не идет, а значит что то не так. Если покупать + еще лить траф то рано или поздно получится вычислить. Хотя есть сейчас способы которые позволяют сделать так что файл никуда налево стучать не будет и только действительно реверсеры смогут разобраться. (например прописывает задачу в планировщике заданий винды с отложенным выполнением через час! это отсилы увеличит вес файла на несколько КБ, а заметить это практически нереально). Сталкивался с таким когда покупал дешевый приватный стаб на одном из ЮСА бордов (теперь знаю где бывает бесплатный/дешевый сыр). Стаб действительно был хорош и жил долго по неск суток + чел еще подписывал его разными EV сертами, но его файл прописывал задачу в планировщик заданий. В итоге меня же и забанили якобы за клевету на этом юса борде приложив скрины какой то софтины которая умеет только http отстук детектить.
Это просто зверство какое-то.))))))))))))))))))))))Кто может,накидайте ссылок,как правильно проверять такой софт на отстук.Ну а в тяжелых случаях придется приглашать авторитетного реверсера