- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
admin
Напоминаю о существование блэка.
Напоминаю о существование блэка.
admin выдавай статус баклану.
Посмотреть вложение 10425
Посмотреть вложение 10426
ps
Благо я качал эту помойку с основного браузера и не удалял этот билд))))
Я могу открыть папку с файлом который качал и путь ведет именно к тому файлу который я кидал барду.
А ты - баклан, который всячески пытается сохранить свою жопу!))) Зачем файл удалил??
pss
билд который я кидал барду:
Посмотреть вложение 10427
Посмотреть вложение 10428
Посмотреть вложение 10429
Ну и? Я прикреплял ссылку, что качал с той ссылки, что была отправлена в жабу.Ты говоришь что качал с основного браузера.
Если у тебя хром, то идешь в загрузки, наводишь курсор на тот билд, и в левом нижнем углу видишь линк откуда он был скачан.
На экспу продублировал блэк. Если здесь не могут разобраться - разберутся там. Если и там такая ситуация будет - подам блэк на верив. В любом случае "сложность" ситуация - не повод в закрытии блэка, еще и без предупреждения. Меня как минимум передернуло, когда эта чернь вновь начала продавать свое фуфло людям, под предлогом, что "блэк решили"!Решения не было, т.к. непонятно, что проверять. Закрыто из-за сложности нормально чекнуть. Путаница с файлами и все остальное, о чем там говорилось на 4х листах того блека. Чтобы решение было адекватным, нужно сделать "контрольную" закупку у ТС'a, купить крипт, склейку под скрины/видео. Отреверсить все это дело. И, если есть за что, поставить заслуженный статус. Я, сорри, но всем этим заниматься не буду - нет времени. Если найдется доброволец из трастовых людей, кто захочет поучаствовать - я с удовольствием, прошу ко мне в ЛС, организуем. Примерную схему накидал в 2х словах.
Советую нанять реверса и шоб он нормально среверсил. Подытожь то, что ты сверху написал. Оформи, чтоб все было понятно и красиво. Начни с самых истоков, а то реально не разбериха. Тогда и думаю будет судНа экспу продублировал блэк. Если здесь не могут разобраться - разберутся там. Если и там такая ситуация будет - подам блэк на верив. В любом случае "сложность" ситуация - не повод в закрытии блэка, еще и без предупреждения. Меня как минимум передернуло, когда эта чернь вновь начала продавать свое фуфло людям, под предлогом, что "блэк решили"!
Если форумные-реверсы не смогут что либо сделать - найму.Советую нанять реверса и шоб он нормально среверсил. Подытожь то, что ты сверху написал. Оформи, чтоб все было понятно и красиво. Начни с самых истоков, а то реально не разбериха. Тогда и думаю будет суд
Конечно, это твое законное право. Разобраться сложно не потому, что сложно или лень глянуть за 20 минут тот несчастный файл. А потому что дальше начинаются разговоры (не там взял; не тот файл; конкуренты, ахтунг; и так далее). Условных покупателей в твоем лице было "несколько", откопанный чуть позже софт из недоказуемого источника (я тебе, допустим, верю, но ответчик скажет, что файл не его). Скрин HTTP Analyzer тяжело считать 100% доказательством, это только косвенный фактор, правильно Квейк написал. И такая же двоякая ситуация везде. А мне, чтобы громко заявить "он клеит", нужно иметь 100% доказательства. А дальше пошел разбор личности автора, на этом этапе лично я уже "поплыл", если честно. Хотя не первый десяток лет разбираю блеки. Если кто-то сделает эту работу за меня (честно, справедливо и объективно) - скажу только спасибо. Лично я могу честно сказать, что не знаю, как все это объективно связать в логическую последовательную цепочку (честную и по шагам доказуемую), чтобы, например, влепить заслуженный статус ответчику. Так что, я совершенно не против дубля блека.На экспу продублировал блэк. Если здесь не могут разобраться - разберутся там. Если и там такая ситуация будет - подам блэк на верив. В любом случае "сложность" ситуация - не повод в закрытии блэка, еще и без предупреждения. Меня как минимум передернуло, когда эта чернь вновь начала продавать свое фуфло людям, под предлогом, что "блэк решили"!
лучше нанять реверса. Так многие вопросы решаются оч быстро и без гемораЕсли форумные-реверсы не смогут что либо сделать - найму.
А вообще можно поступить намного проще, а именно понять где оставляет следы после запуска стиллер Оски и сравнить дату изменения n файлов с датой запуска этого del.exe из LastActivityView (скриншот где-то выше, на первых страницах)
В свободное время создам в этот блэк еще один пост, где будет все разжевано и разложено по цепочке.Конечно, это твое законное право. Разобраться сложно не потому, что сложно или лень глянуть за 20 минут тот несчастный файл. А потому что дальше начинаются разговоры (не там взял; не тот файл; конкуренты, ахтунг; и так далее). Условных покупателей в твоем лице было "несколько", откопанный чуть позже софт из недоказуемого источника (я тебе, допустим, верю, но ответчик скажет, что файл не его). Скрин HTTP Analyzer тяжело считать 100% доказательством, это только косвенный фактор, правильно Квейк написал. И такая же двоякая ситуация везде. А мне, чтобы громко заявить "он клеит", нужно иметь 100% доказательства. А дальше пошел разбор личности автора, на этом этапе лично я уже "поплыл", если честно. Хотя не первый десяток лет разбираю блеки. Если кто-то сделает эту работу за меня (честно, справедливо и объективно) - скажу только спасибо. Лично я могу честно сказать, что не знаю, как все это объективно связать в логическую последовательную цепочку (честную и по шагам доказуемую), чтобы, например, влепить заслуженный статус ответчику. Так что, я совершенно не против дубля блека.
А где-то было написано, что все решено? Я отказал в выставлении статуса или же наоборот, выставил? Из выложенного здесь выше, я пока не могу выставить статус ответчику и не могу понять, как это сделать логически и технически корректно и объективно. Тема закрывалась "до выяснения", получения новых доказательств (например, от других пострадавших) или же понимания старых, а также, чтобы снизить количество флуда.в любом случае именно ТЫ в данной ситуации поступил крайне некрасиво, без предупреждений закрыв блэк, будто все решено.
Вот если бы ты это где-то написалА где-то было написано, что все решено? Я отказал в выставлении статуса или же наоборот, выставил? Из выложенного здесь выше, я пока не могу выставить статус ответчику и не могу понять, как это сделать логически и технически корректно и объективно. Тема закрывалась "до выяснения", получения новых доказательств (например, от других пострадавших) или же понимания старых, а также, чтобы снизить количество флуда.
- никаких вопросов, но тема была закрыта без предупреждения. Просто была открытой и по щелчку пальцев - закрыласьТема закрывалась "до выяснения", получения новых доказательств (например, от других пострадавших) или же понимания старых