Арбитраж @cryptexxx - склейка.

n1ppyyyy

(L1) cache
Забанен
Реакции
392
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую!
Тема: http://xss.pro/threads/26531/
Тс: http://xss.pro/members/174835/
Контакты:
тг: @cryptexxx
cryptexx@exploit.im

Кошелек: 17vWyBRAYUVdEUf7PF4GNnLe3xVKFEzq3r

Суть претензии:
Пользуюсь его услугами давно и долго, был самым адекватным криптором на рынке, но сегодня я решил перепроверить его билд, который он выдал мне на НОВУЮ жабу (он не знал, что ведет диалог именно со мной)
Запускаю процесс хакер, http analyzer и запускаю билд.
Смотрю появляется подпроцесс "Sesi.dll" - который стучит в мою панель. Думаю мол все окей, пора закрывать.
Потом вижу еще появляется подпроцесс под названием "dell.dll" - который стучит уже СОВЕРШЕННО по другому адресу, а именно: http://poiuytrewq2.site/login.php (панель окси)
Тут я не вдупляю, начинаю все перезапускать, дабы все это перепроверить. Запускаю все по кругу - стучит только в мою панель. Как я понимаю у него стоит защита от повторных запусков (на его билде)
После этого я пишу ему мол так и так, что за х#йня? Что еще за del.dll который стучит не пойми куда - полный игнор.После начал перепроверять другие билды, которые покупал у него на прошлой неделе - ОНИ ВОВСЕ ПЕРЕСТАЛИ ВСЕ РАБОТАТЬ РАЗОМ (тестировал как на виртуалках, так и на выделенных серверах. http analyzer говорит что обращение есть, а в панели пусто. (Перепроверял оригинальные билды которые ему давал под крипт - все стучали)

В общем хочу, чтобы кто нибудь из знающих людей подтвердил мои слова ЖЕЛЕЗОБЕТОННО и просниффал его крипт от и до!

Мой личный убыток: 50-75 usd и материал (логи), которые придется выбросить в топку из-за склейки!

Так же надеюсь, что oski_seller проверит кто владелец панели и в случае если владельцем окажется cryptexx - отписать сюда!

Очень хочу ошибаться и если я ошибаюсь - принесу публичные извинения.

Вот эти файлы:
sise.dll - подгружается после того как отрабатывает основной процесс (system.exe aka мой билд) - https://www.virustotal.com/gui/file...ce304e862843868d430787fb569e4f15ae9/detection
После sise.dll запускает sise.exe - https://www.virustotal.com/gui/file...fb82a3fda834d0c5823cabb28e8ce993c34/detection
Я думаю,что эти файлы дают добро на запуск зверька под названием "del.exe" aka левый библд окси.
В данный момент после того, как я оповестил о претензии криптекса - del.exe перестал подгружаться. (Тестировал на выделенном сервере)
Тут есть два варианта
1) Стоит защита от rdp серверов
2) Криптекс начал сейвить свою жопу и все чистить.

Я нашел этот del.exe на вирустотале по линкам панели, которую я кинул выше:

В любом случае нужен реверс этого билда от профессионала, чтобы просмотреть все обращения, ибо у меня из инструментов только лишь процесс хакер и http analyzer!

Скриншот лички с тсом (ведет себя крайне подозрительно)
1589446884300.png

1589446919200.png

Оба билда перестали стучать в панель после претензии к криптексу.
Отдал билд на вскрытие Bard
Ждём пока он посмотрит и вынесет свой вердикт.

Я бы обвинения из воздуха не взял, по скольку я утверждаю, что крипт у криптекса - самый адекватный, но когда после запуска билда стучит в какую-то левую панель, в окси, еще и на ру хост...

Думаю здесь еще поможет oski_seller Лишь узнать кто автор панели.

С дедика мне же ничего нового не показало. Предполагаю, что sise.dll\exe - отвечает за запуск зверька.

Тысячи клиентов и несколько лет работы. Если бы я что-то кому-то клеил, уж поверь, ты бы был далеко не первым, кто бы это обнаружил.
Не совсем понятна похвала и арбитраж одновременно.
Так в итоге меня обвиняют в отстуке в чужую панель, но где доказательства этого отстука я так и не понял. Жду анализа файла и вердикта.

Тысячи клиентов и несколько лет работы. Если бы я что-то кому-то клеил, уж поверь, ты бы был далеко не первым, кто бы это обнаружил.
Не совсем понятна похвала и арбитраж одновременно.
Так в итоге меня обвиняют в отстуке в чужую панель, но где доказательства этого отстука я так и не понял. Жду анализа файла и вердикта.
Ну я же сказал, что я видел как твой крипт подгрузил этот чертов del.exe и после его запуска начало стучать в панель окси, ру сервер.
Выше есть линки с вирустотала, где разобраны эти дллки. Думаю дальше нет смысла оффтопить. Ждём вердикта Bard и инфу от oski_seller

Если выйдет так, что твой билд на самом деле без твоего зверька - я создам тему с публичными извинениями, на экспе и на дамаге.

ps
мои претензии по поводу того, что все билды вдруг разом перестали работать - ты игнорируешь.

Откопал один софт, который показывает всю хронологию событий.)
Ждём барда с окончательным вердиктом.
1589485041900.png

1589485486500.png

ps
только сейчас заметил, что в столбце (information) следующее значение у del2.exe (чужого зверька) - ,,,155.25.35 - ЭТО ЖЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ И system.exe - основной файл (aka мой билд) и тот самый sise.exe!

Если нужно - могу предоставить админу\модератору доступ к этой виртуалке, дабы сами во всем убедились!

Последнее редактирование:
дак чем всё закончилось то?)
У del2.exe и остальных его криптов\процессов - точно такое же значение в столбце "More Information"
После моей претензии к кприптексу - все билды которые я у него покупал перестали СРАЗУ работать.
Могу предоставить доступ к виртуалке, администрации, дабы если нужно - они нарыли больше инфы по этому del2.exe

Того факта, что в More Information такое значение ТОЛЬКО у процессов его криптора - уже хватит для вердикта. ИМХО

То что у тебя каждый файл отработал только 1 раз - зависит только от настроек твоего исходного файла. По сниферу, кстати, твой файл стучит постоянно. Крипт не ограничивает кол-во запусков.

То что у тебя каждый файл отработал только 1 раз - зависит только от настроек твоего исходного файла. По сниферу, кстати, твой файл стучит постоянно. Крипт не ограничивает кол-во запусков.
В исходном билде нет ограничения по запускам и в панели окси я разрешал дубли.
Отстук исходного билда окси и твоего крипта - отличаются.
Твой крипт пытается что-то стянуть с панели и завершает работу. До конца не отрабатывает. Логи в панель у меня перестали приходить. Нужно - пруфану все это администрации.

Того факта, что в More Information такое значение ТОЛЬКО у процессов его криптора - уже хватит для вердикта. ИМХО
А Бард что говорит? смотрел он вообще что-то?

А Бард что говорит? смотрел он вообще что-то?
Я ему в тот же вечер кинул билд и с тех пор он молчит.

По логам видно, чела надо изолировать из форума, а то что клеит свое... Надо изначально проверять..... а не потом писать, юзеры теперь и сами думают, что их логи обработали до них самих...
Хорошо что отметил данного криптора...
На экспе тоже буду более осторожен...

По логам видно, чела надо изолировать из форума, а то что клеит свое... Надо изначально проверять..... а не потом писать, юзеры теперь и сами думают, что их логи обработали до них самих...
Что я только что прочитал?..

Пару минут назад мне отписал саппорт забанненого здесь человека. В ходе беседы в личке выяснилось, что такие козлинные поступки за криптексом наблюдались и ранее, только вот тот человек додумался все заскриншотить и просканить (не то, что я)

Скрытый контент для пользователей: admin.

Дополнение:
Скрытый контент для пользователей: admin.

Прошу admin сделать вердикт, ибо доказательств предостаточно.
Повторюсь, что доступ к своей виртуалке могу выдать в любой момент.

ps
переписка под хайдом только для админа по просьбе человека с которым я вёл диалог.

Последнее редактирование:
скрин HTTP Analyzer
Это не доказательство, софт может обнаруживать сниффер и завершаться, и еще много вариантов; реальным доказательством отстука или нет может быть только реверс.

Напишите ответ...
Верх