• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Деанон мошенника

negg

HDD-drive
Забанен
Реакции
-2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Инста мошенник,очень тупой. У меня есть его киви номер, ну то есть его телефон,скорее всего левый так как я искал ничего нету на нем. И еще я вытащил сбер у него. То есть у меня есть его телефон + сбер. Город у него махачкала по телефону.

- киви левый
- сбер левый ( вполне возможно)
- город левый
Поздравляю. Ты Шерлок.
И почему город обязательно левый? и сбер почему? Он очень тупой,и не думаю что он замучился и завел левый сбер,притом он свое сообщение с номером карты сбера удалил потом

ТС, не на том форуме ищешь. Тут тебе либо не помогут, либо помогут перекупы втридорога. И если тебя кинули на пару рублей - это того не стоит, просто признай что в этой ситуации ты лох и в следующий раз будешь умнее.

ТС, не на том форуме ищешь. Тут тебе либо не помогут, либо помогут перекупы втридорога. И если тебя кинули на пару рублей - это того не стоит, просто признай что в этой ситуации ты лох и в следующий раз будешь умнее.
Меня не кинули

У меня ситуация была>
меня кинул человек и через неделю мне пришла мысль просто чекнуть ИП адрес (банально логер под видом картинки). Но ситуация получилась круче! По ИП адресу у меня открылся его роутер, а там был стандартный пароль... по мак адресу роутера нашел адрес кидалы )

У меня ситуация была>
меня кинул человек и через неделю мне пришла мысль просто чекнуть ИП адрес (банально логер под видом картинки). Но ситуация получилась круче! По ИП адресу у меня открылся его роутер, а там был стандартный пароль... по мак адресу роутера нашел адрес кидалы )
настало время охуительных историй

Инста мошенник,очень тупой. У меня есть его киви номер, ну то есть его телефон,скорее всего левый так как я искал ничего нету на нем. И еще я вытащил сбер у него. То есть у меня есть его телефон + сбер. Город у него махачкала по телефону.
Меня тоже один опечалил в прошлом году в инсте,пытался его пробить,но в итоге забил,точно город не помню,но Дагестан был,номер 8922 имя в сбере Роберт. Не он?
Если он и если ты намерен дальше рыть под него,подкину еще немного информации.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх