Рассказывает, но на вопросы не отвечает. :/ И сколько твой курс стоит, мне вот очень интересно. Я дороже 30К никуда не ходил и не платил.Преподаватель хорошо рассказывает,
Рассказывает, но на вопросы не отвечает. :/ И сколько твой курс стоит, мне вот очень интересно. Я дороже 30К никуда не ходил и не платил.Преподаватель хорошо рассказывает,
Тебе это действительно интересно?Ответом "Дурачки" ты помог перенести тему?)
100к. Мне показалось норм ценой за 1.5 годичное обучение.Рассказывает, но на вопросы не отвечает. :/ И сколько твой курс стоит, мне вот очень интересно. Я дороже 30К никуда не ходил и не платил.
Сотка или большеРассказывает, но на вопросы не отвечает. :/ И сколько твой курс стоит, мне вот очень интересно. Я дороже 30К никуда не ходил и не платил.
Да нет. Просто не нравятся мне непонятные оскорбления не по делу, как любому человеку.Тебе это действительно интересно?
100к - это переоцененный товар. За 10к уже моэжно себя научить, было бы только время - вот примеры100к. Мне показалось норм ценой за 1.5 годичное обучение.
вероятно, я еще не умею правильно формулировать вопросы)Рассказывает, но на вопросы не отвечает. :
Как понять " да нет"? Яша, ты же реверсер и сетевик. Го с сентября в цтф?Да нет. Просто не нравятся мне непонятные оскорбления не по делу, как любому человеку.
У меня во дворе тоже. Мы так, жопарди, онлайн... Потом найдем XSS спонсора, далее в екб В АД попадеиА у нас в Ростове ничего такого нет :3