[БАЗЫ] Продам базу ЛИПЕЦК ФОМС 2017.01

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

ФОМС 01.2017
Общее количество записей в банке: 23 312
Состав полей базы:
Фамилия
Имя
Отчество
Дата рождения
Место рождения
Снилс

Эта?

ФОМС 01.2017
Общее количество записей в банке: 23 312
Состав полей базы:
Фамилия
Имя
Отчество
Дата рождения
Место рождения
Снилс

Эта?
Да

Безобразные поступки у тебя Не товарищ, ты в теме Базы клянчишь подобные базы Фомса, тебе помогают, и тут же брызжешь тем, что выпросил на другом борде?

Безобразные поступки у тебя Не товарищ, ты в теме Базы клянчишь подобные базы Фомса, тебе помогают, и тут же брызжешь тем, что выпросил на другом борде?
То что выпросил на другом борде? Можно ссылку? Я не просил эту базу на другом борде.

Я не вижу смысла продолжать с тобой бесцельно продолжать тут что-то выяснять, ты прекрасно понимаешь о чем речь и с какого ресурса ты её скачал, никакого отношения к этому конверту в кроносе ты не имеешь, я бы таких барыг просто банил!
Общение закрыли, мне с такими не по пути, которым помогают!
Мне помог достать человек эту базу.

Я не вижу смысла продолжать с тобой бесцельно продолжать тут что-то выяснять, ты прекрасно понимаешь о чем речь и с какого ресурса ты её скачал, никакого отношения к этому конверту в кроносе ты не имеешь, я бы таких барыг просто банил!
Общение закрыли, мне с такими не по пути, которым помогают!
Думай так.

Тебе же MOKING дал понять что то, что ты предлагаешь купить не так уж и ценно и есть у многих на этом форуме, лучше бы нашел что то уникальное, актуальное и выложил бы здесь бесплатно в разделе "БАЗЫ" а не барыжистовом занимался.

Тебе же MOKING дал понять что то, что ты предлагаешь купить не так уж и ценно и есть у многих на этом форуме, лучше бы нашел что то уникальное, актуальное и выложил бы здесь бесплатно в разделе "БАЗЫ" а не барыжистовом занимался.
Я написал об этом человеку который покупал сам эти базы. Он сказал, что эти базы покупались, и не были выложены на форум.

Напишите ответ...
Верх