• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Стиллер

tirex3

HDD-drive
Пользователь
Реакции
2
Привет всем.]по стиллерам/клипперам, того кто всему научит и обьяснит, осознаю что порог вхождения эту область низкий, но чтобы добиться чего-нибудь стоящего нужно быть профи.
P.S есть навыки соц. инженеринга, не школьник майнкрафтер, так же имеется опыт перед-конец разработчика (front end)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Что ты хочешь и что ты можешь дать в ответ - ставь вопрос так, тогда, возможно, кого-нибудь и сможешь найти)

О каких стиллерах речь, тех что на сайтах или малварь под винду?
И что именно неясно? По винде - если вообще ничего, то учи язык Си или не думал, что такое когда-то напишу, ну да ладно, какой вопрос такой ответ хотя бы Си шарп. По вебу там проще, не писал такое, но представляю что ставишь обработчик на все формы и поля ввода документа и куда-то логируешь/пересылаешь.

О каких стиллерах речь, тех что на сайтах или малварь под винду?
И что именно неясно? По винде - если вообще ничего, то учи язык Си или не думал, что такое когда-то напишу, ну да ладно, какой вопрос такой ответ хотя бы Си шарп. По вебу там проще, не писал такое, но представляю что ставишь обработчик на все формы и поля ввода документа и куда-то логируешь/пересылаешь.
Так и запишем. Quake3 советует C#

Заскринил, на всякий случай

Ахахаха
не думал, что такое когда-то напишу, ну да ладно, какой вопрос такой ответ хотя бы Си шарп.
Отрицание
Гнев
Торг
Депрессия
Принятие
Давай, квейк, осталось совсем немного=))

Ребят что за базар-вокзал:)я серьезно высказался по поводу своего желания погрузиться в эту среду, с чего начать/единомышленников по опытнее, ресурсы/форумы специализированные...

Так тебе уже дали направления мыслей) Пока что похоже на стандартное - 'я нихуя не умею, научите, а я вам спасибо скажу'. Азы изучить можешь, читая темы и книги по интересующему ЯП, а тут задавать конкретные вопросы, тогда - помогут. Либо ставь вопрос по другому - 'хочу найти наставника, который мне всё разжует, умею то-то, могу делать это'. А иначе - так и будешь наблюдать подъебы)

Ребят что за базар-вокзал:)я серьезно высказался по поводу своего желания погрузиться в эту среду, с чего начать/единомышленников по опытнее, ресурсы/форумы специализированные...
Хуже всего, когда человек, которого обучаешь чему-либо, которого взялся учить по его же просьбам - сливается в ходе обучения от возрастающей сложности/лени и ты охреневаешь от нелогичности. Но именно так и происходит, особенно если хочешь помочь от души и бесплатно. За деньги, как не странно, человек хоть как то погружается и че то пытается сделать. Но лучшие результаты и специалисты в теме появляются именно естественным ходом. Как правило, такие люди находят ответы, на поставленные тобой в этом топике вопросы сами. Не факт даже, что вырастет специалистом человек, спрашивающий конкретику. А в твоей кондиции - априори смысла что то рассказывать и советовать нет. Эта та стадия, когда ты должен сам либо слиться, либо выжить в теме. К сожалению, за тебя этого никто не сделает, кроме тебя самого. Это как шелкопряд в дикой природе, ты конечно можешь ему помочь выбраться из кокона, но тогда он будет слабым и скорее всего не выживет. Чтобы быть сильным, он должен естественным ходом выжить. Так и тут.
Умножь это на сложность найти опытного учителя, которому не похуй на тебя и который при этом настолько глуп, чтобы создавать себе конкурента. Шансов у тебя практически нет. Ты ищешь способы «за», но в любой теме становятся профи «вопреки».
P.S
так же имеется опыт перед-конец разработчика (front end)
Фронтендеры себя перед-конец разработчиками никогда не назовут, то что не надо тут ля-ля что занимаешься фронтом хд. Сленг, он такой, сразу показывает что ты залетный пассажир))

Последнее редактирование:
Все по полочкам, только полочки эти, сделаны из отборного чсв материала.
Раз уж ты перешел на Ты, то и я буду общаться подобным образом.
Такого рода наставление, для тебя равносильно медвежей услуге, только ты путаешь горячее с мягким, потому что тебе не ведом уровень моей мотивации, знаний и тд и тп, ты не знаешь какой у меня бэкраунд, место моей работы, новые взгляды и идеи могут быть как глоток свежего воздуха в этой стези, я в этой теме НОВИЧОК, и профильных форумов пока не знаю, поэтому и спрашиваю в лоб.
П.С что касается фронт-энда, это сарказм, ты не питонист случаем ?))

место моей работы, новые взгляды и идеи могут быть как глоток свежего воздуха в этой стези, я в этой теме НОВИЧОК, и профильных форумов пока не знаю, поэтому и спрашиваю в лоб.
В любом случае в этом он прав: "Умножь это на сложность найти опытного учителя, которому не похуй на тебя и который при этом настолько глуп, чтобы создавать себе конкурента. Шансов у тебя практически нет."(с), ну или у кого-то своя компания, которой ни кто нафиг не нужен...удачи конечно, но сомневаюсь что найдешь отклик.

Все по полочкам, только полочки эти, сделаны из отборного чсв материала.
Раз уж ты перешел на Ты, то и я буду общаться подобным образом.
Такого рода наставление, для тебя равносильно медвежей услуге, только ты путаешь горячее с мягким, потому что тебе не ведом уровень моей мотивации, знаний и тд и тп, ты не знаешь какой у меня бэкраунд, место моей работы, новые взгляды и идеи могут быть как глоток свежего воздуха в этой стези, я в этой теме НОВИЧОК, и профильных форумов пока не знаю, поэтому и спрашиваю в лоб.
П.С что касается фронт-энда, это сарказм, ты не питонист случаем ?))
Ты не совсем верно себя ставишь. Смотри - твои слова про мотивацию, уровень знаний и т.п. - это твои слова, для тебя они имеют вес, а для нас - нет. Точно так же и наоборот - слова Хаунта (бл#ть, всё хочу спросить - Haunt, ты, случаем, в World of Warcraft не играл за афликтед варлока?) для тебя не имеют веса, а для него (и для форума, в той, или иной степени) - имеют. Это две стороны одной медали) Ты не удачно сформулировал свой вопрос и тем самым получил критику, на которую достаточно остро реагируешь (впечатление такое складывается, мб это не так), однако формулировку вопроса не меняешь. Тебе дали направления, куда копать, теперь 3 варианта - ты либо начинаешь копать и уже конкретику спрашиваешь, либо забиваешь и уходишь, считая нас чсвшными гандонами, либо меняешь формулировку вопроса, чтобы найти то, что искал)

Давай, квейк, осталось совсем немного=))
Фиг знает, тут сложно зарекаться. Учитывая последние новшества в сфере аверов (ML детекты), возможно, шарп и прочее будет более перспективным. А может и нет. Но с нативом в плане софоса симантека все весьма плохо.

я серьезно высказался по поводу своего желания погрузиться в эту среду, с чего начать/единомышленников по опытнее, ресурсы/форумы специализированные...
И при этом не ответил на вопрос, что ты именно хочешь и чего не понимаешь. Никто не будет никого учить от и до , это смешно, тем более в малваре. Писал уже миллион раз, это сфера где самому надо думать, где твой лучший друг и учитель это дебагер, и т.д. Если нет этого - не стоит начинать, деньги можно поднять и в других сферах.
Читай матчасть, что неясно - спрашивай на форуме, но сначала читай, думай сам, а потом уже спрашивай.

Про "перед-конец" действительно смешно!

А так всё правильно написали, изучай ЯП и практикуйся.

Исходник по "восстановлению" паролей:

С клиперами вообще всё просто, нучись работать с буфером обмена и регулярками и дело в шляпе.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх