• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Видео Visual Hack++

Ar3s

Старожил форума
Легенда
Реакции
1 404
Сам визуал ХАК
www.rtfm.fsay.net/uploads/Ar3s.rar

[mod][Winux:] Перезалил
:zns5: Скачать|Download[/mod]

Описание и сам эксплоит
http://www.xss.pro/index.php?act=ST&...st=40#entry8884

Все прошу дать хоть како-то отзыв....

Вообщем посмотрел я. Есть 1 замечание: ты очень много времени убил на показ копирования файлов в тотале. Это все умеют я так думаю.
Атак видео респектное. Плюс в рейтинг заработал)

Старался сделать быстрее. В тотале была проблема. Я по ошибке прибил пинч. пришлось лезть на крипто-диск. Заодно люди увидели что своё файло надо нычкарить. А так согласен. Есть такой затырк.

Короче. Видео есть, описалово есть, эксплоит есть. Все остально я так понимаю можно достать через гугл.

За плюс в рэйтинг - спасибо.

Меня бесит что линки здесь на видео везде дохлые, кроме античата да и у античата тоже есть дохлые

Winux
Могбы и на хост к себе заливать файлы из таких тем как эта, не такие они уж и тежолые

Файл по мылу слил. Теперь ждем пока админы его выложат. Свою миссию я выполнил. Если будут траблы - придется покупать себе отдельный хостинг и у себя выкладывать. Давно хотел свой сайт открыть.

(сорри за офффффтоп)

Очень приятно, что спустя прошедшего времени, я получаю респекты.
И очень обидно, что большинство народу не научилось защищать собственные компы.

Придется писать мануал по настройке стандартного или другого фаервола и вылаживать у себя на сайте. Может кому-то полезно будет.
А кому-то интересно, и на вопрос "как настроить?" будут даваться сссылки на мой мануал.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх