• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Keylogger's

akton

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Недавно у меня возникла проблема, что Pinch 1 уже не шпарит как надо, а именно палиться его dll которую он создает. Пинчь я спрятал сам, а вот dll как спрятать, чтобы она, еще и создавалась сама не палищияся на удаленой тачке это трабла. Так как пинчь очень известено, из за этой dll возникла кучу трабл из за которых, его уже сложно впарить и убедить что это не вирь, а безобидная программка, улучающая жизнедеятельность ламера.
По рыскав по простору инета, зашел на форум и сайт посвященный пинчу (кстати пинчь вроде caban2k делал или я чета путаю?) но не че лечащего не нашел, а только возможность купить pinch 2 но у меня 5 $ нету на счету, может позже куплю.
Думал, думал че же делать, решил порыскать другой куйлогер но нечего тоже особого не нашел.
Вот и решил, может, кто знает какие ни будь кейлогеры наподобие пинча. Мне не нужны воровалки пасов ICQ, удаленный доступ и т.п. (хотя тоже не плохо). Мне нужен только чтобы его можно было в пихнуть в файл и впарить кому либо и чтобы он собирал лог с машины ( по каким клавишам чел стучал втечении всего дня например ). И главное чтобы он действовал почти как пинчь. Тоесть обходил фаервол и не палился.
Или может, кто сталкивался с проблемой dll?

Огромное, спасибо за ответы.

Ну насчет фаера - ненаю, а вот у нас в разделе Халява компилируют непалящийся пинч под заказ. А обход фаеров трудное дело. Фаер ловит прогу, когда она подключается к инету, а не смотри по базе, как ативирь. Для обхода фаэра надо его вырубить)

кстати пинчь вроде caban2k делал или я чета путаю?
codan отец пинча, но он прекратил его разработку.
Сейчас пинч кодит damrai, именно его пинча ты наверное и хотел купить на сайте www.pinch2.cc .

Хм...я б не сказал что в пинче хороший кейлоггер, на мой взгляд он отстоен.
хорошими кейлоггерами являются The Rat 2.0 full и KGB Key Spy , но последний очень дорого стоит, а первый могу и я теббе продать :), если нада стучи в 736533

На скоко я знаю, обход фаера это раз плюнуть, пинч начинает отсылать запросы как тока он нащупал подключение к инету, до этого момента сидит и ждет. Фаер палит пинч в тот момент когда он отсылает логи тебе на мыло через СМТП. для этого был сделан скрипт на пхп через который отсылается пароли. Фаер просто видит подключение к очередной странице и молчит!

Чистяк пинча сделать как два пальца об асфальт, но как его склеить чтобы он не палился вот в чем вопрос!

Zak
я говорил про отсылку логов пинчем.
если говорить про отсылку логов шпионом, то я еще не придумал как это сделать, и по мойму, есть вариант тока через такой же пхп скрипт что и у пинча.
Читал одно время, что можно обойти фаер, если сделать шпиона на уровне драйверов, но особо не вьежал в эту тему.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх