• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Задачи по пайтон

Feigo

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Ребят, вот кто здесь есть из реально шарящих в питоне с опытом прям нехилым или хотяб от 2-х лет опыта, я прошу накидайте задачки, для новичка, ну или могу дать свой tg, и буду у вас спрашивать задачи, а то вроде изучаю а мысли не приходят пока никакие, и не пишите про ваши codewars и тд, я хочу пообщаться с реальным человеком с опытом, спасибо заранее.

Вот прекрасная задача на Python - http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/37060/
Я начал переписывать, но у меня нет времени дописать, в комментариях ты найдёшь ТЗ, да не одно.

Если вы совсем новичек - то предлагаю следующий перечень задач придуманных мной только что:
Чтение и запись данных из файла (сразу из текстового, если есть желание то можно попробовать из бинарного)
Создание класса, который с одинаковым успехом пишет в файл и строку и массив.
Создание многопоточного приложения. Пусть что-либо читает-пишет.
Создание приложения с очередями.
Комбинация потоки работающие с общей очередью.
Работа с простой sql базой (пусть sqlite для начала)
Работа с mysql (maria db)
Сканер открытых портов. (пусть сканить диапазон ip и ищет открытый 21 порт к примеру)
Брутилка ftp (многопоточная)
Работа с прокси-серверами. Дожимаете свою брутилку что бы работала через соксы)
Клиент-серверное приложение (мини-ботнет). Сервер дает команду ботам - они возвращают результаты. Все сохраняется в БД.
Парсер сайта. С периодичностью 30 минут парсите новостной сайт и в бд сохраняет заголовок новости и текст новости.
То же самое, но притворяетесь браузером (пример)
Простейший Вэб-сервер. На нем пара страниц.
Django
Все. вы потеряны для общества :)

Ребят, вот кто здесь есть из реально шарящих в питоне с опытом прям нехилым или хотяб от 2-х лет опыта, я прошу накидайте задачки, для новичка, ну или могу дать свой tg, и буду у вас спрашивать задачи, а то вроде изучаю а мысли не приходят пока никакие, и не пишите про ваши codewars и тд, я хочу пообщаться с реальным человеком с опытом, спасибо заранее.

А какие задачи хотите решать на Питоне? Цели есть?

А какие задачи хотите решать на Питоне? Цели есть?
Да есть, сначала изучить основы и их отжать из себя по максимуму(попрактиковаться), чтобы ночью разбудили и спросили как поднять веб сервер маленький и я уже через секунду давал бы полноценный ответ, потом продвинутый, и так по возрастающей, ну естественно я на питоне не остановлюсь, ещё другие языки буду изучать

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Самое хорошее что тут можно подсказать по нынешним временам - придумать себе проект и запилить его, в процессе можно многому научиться.
Если идей нет, то можно пойти по проверенному пути и брать задачи с сайтов с ... задачами. Их достаточное количество сейчас, и они как правило не привязаны к конкретному яп, там просто тебе дается условие и ты на это условие должен будешь дать свой ответ.
http://codeforces.com/
и т.д.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх