• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В поиске партнера для работы по стилеру.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

того, с кем можно начать поднимать эту тему. напарник,единомышленник.
Покупка стилака, установка, добыча трафа, рагребание логов, поиск линков для отработки.

Покупка стилака, установка, добыча трафа, рагребание логов, поиск линков для отработки.
Ты бы написала,что умеешь ты.
Так проще было бы кого то найти.
Очень глобально все.
Кто логи на крипту отрабатывает,кто то на БА,кто то на амазоны.
Кто то работает с биржевым трафом(шлак)-и умудряется что то достать,кто то только по своим источникам...

Ты бы написала,что умеешь ты.
Так проще было бы кого то найти.
Очень глобально все.
Кто логи на крипту отрабатывает,кто то на БА,кто то на амазоны.
Кто то работает с биржевым трафом(шлак)-и умудряется что то достать,кто то только по своим источникам...
давай без флуда. в топе уже достаточно описано, кого я ищу и для чего.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет! Ищу единомышленника для работы по стилеру. Всем кто тоже заинтересован, прошу писать в ЛС.

прива, 3scalation@xmpp.jp . В теме стиллеров и логов - достаточно давно, опыта вобщем много по данному сабжу, есть купленный софт.

давай без флуда. в топе уже достаточно описано, кого я ищу и для чего.

Из 1 поста я понял что ты ищешь человека кто купит трой, прольет траф, а ты отработаешь)))))))

Из 1 поста я понял что ты ищешь человека кто купит трой, прольет траф, а ты отработаешь)))))))
ну ты напрягись и прочитай дальше и все станет понятно

ну ты напрягись и прочитай дальше и все станет понятно

Так ты нечего не написал, какой адекватный человек захочет иметь с тобой дело?
Перечислил все то что без тебя можно сделать, ты тут нахера в этой схеме?

что из этого тебе не понятно?

вопрос тебе встречный, нахера ты тут вообще в этом топе ?

я готов сработатся интересует эта тема. с меня что нужно?могу сделать трафф) ты что к примеру отрабатываешь какие старны и линки ? есть ли каки схемы дропы по отработке линков?

В какой то мере может и нужно немного приоткрыть занавес и сказать что ничего не умею но хочу научиться . В этом зазорного ничего нет. Это что бы у людей не возникало лишних вопросов .Да и обьява твоя будет более целенаправленней.

В какой то мере может и нужно немного приоткрыть занавес и сказать что ничего не умею но хочу научиться . В этом зазорного ничего нет. Это что бы у людей не возникало лишних вопросов .Да и обьява твоя будет более целенаправленней.
Так этого и не скрываю. Так же и написал, что нужен партнер для поднятия темы. Если это не однозначно звучит, то спецом напишу - Ищу напарника для поднятия данной темы с нуля !
Т.е. все надо от начала до конца изучать, разбирать, обсуждать и т.д.

Так этого и не скрываю. Так же и написал, что нужен партнер для поднятия темы. Если это не однозначно звучит, то спецом напишу - Ищу напарника для поднятия данной темы с нуля !
Т.е. все надо от начала до конца изучать, разбирать, обсуждать и т.д.
И это будет правильно !!! Так может и найдёшь кто рвётся познать эти дебри ))) Просто в первозданном виде ,более похоже на разделение труда уже с какими то знаниями , а не постижение неизвестного . Удачи . Нужна будет помощь, тг у тебя мой есть ,я не ас ,но что-то подскажу .

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
вам заняться нечем?)

ТС. пиши в жабу, обговорим, тут не стоит обсуждать.

Напишите ответ...
Верх