Всем привет! Ищу единомышленника для работы по стилеру. Всем кто тоже заинтересован, прошу писать в ЛС.
Ты бы написала,что умеешь ты.того, с кем можно начать поднимать эту тему. напарник,единомышленник.
Покупка стилака, установка, добыча трафа, рагребание логов, поиск линков для отработки.
давай без флуда. в топе уже достаточно описано, кого я ищу и для чего.Ты бы написала,что умеешь ты.
Так проще было бы кого то найти.
Очень глобально все.
Кто логи на крипту отрабатывает,кто то на БА,кто то на амазоны.
Кто то работает с биржевым трафом(шлак)-и умудряется что то достать,кто то только по своим источникам...
Всем привет! Ищу единомышленника для работы по стилеру. Всем кто тоже заинтересован, прошу писать в ЛС.
давай без флуда. в топе уже достаточно описано, кого я ищу и для чего.
ну ты напрягись и прочитай дальше и все станет понятноИз 1 поста я понял что ты ищешь человека кто купит трой, прольет траф, а ты отработаешь)))))))
ну ты напрягись и прочитай дальше и все станет понятно
что из этого тебе не понятно?Так ты нечего не написал, какой адекватный человек захочет иметь с тобой дело?
Перечислил все то что без тебя можно сделать, ты тут нахера в этой схеме?
вопрос тебе встречный, нахера ты тут вообще в этом топе ?Так ты нечего не написал, какой адекватный человек захочет иметь с тобой дело?
Перечислил все то что без тебя можно сделать, ты тут нахера в этой схеме?
Так этого и не скрываю. Так же и написал, что нужен партнер для поднятия темы. Если это не однозначно звучит, то спецом напишу - Ищу напарника для поднятия данной темы с нуля !В какой то мере может и нужно немного приоткрыть занавес и сказать что ничего не умею но хочу научиться . В этом зазорного ничего нет. Это что бы у людей не возникало лишних вопросов .Да и обьява твоя будет более целенаправленней.
И это будет правильно !!! Так может и найдёшь кто рвётся познать эти дебри ))) Просто в первозданном виде ,более похоже на разделение труда уже с какими то знаниями , а не постижение неизвестного . Удачи . Нужна будет помощь, тг у тебя мой есть ,я не ас ,но что-то подскажу .Так этого и не скрываю. Так же и написал, что нужен партнер для поднятия темы. Если это не однозначно звучит, то спецом напишу - Ищу напарника для поднятия данной темы с нуля !
Т.е. все надо от начала до конца изучать, разбирать, обсуждать и т.д.