• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хочу освоить новое направление

Tony_Johson

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
всем здарова, хочу освоить новую профессию в даркнете, ранее занимался скам проектами. И были нечастные попытки изучения вирусологии самоучкой. Оказалось безуспешным, работал с таким софтом криптолокер , стиллер, майнер, клиппер. Знаю то что надо криптовать софт, покупать инсталлы. Все больше ничего. По факту больше потерял чем заработал! Кто может помочь выбрать нужное направление ( софт ) и способ его монетизации, чтобы зарабатывать хотябы 1000$ на хлеб для начала. Напишите в личку , я уже просто на какие форумы только не писал, никто ничего не знает. Про ваш форум узнал от своего селлера по стиллеру.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А в чем смысл человеку в теме брать неуча с ценником на хлеб в 1к бакинских? Мецената если только искать)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
всем здарова, хочу освоить новую профессию в даркнете, ранее занимался скам проектами. И были нечастные попытки изучения вирусологии самоучкой. Оказалось безуспешным, работал с таким софтом криптолокер , стиллер, майнер, клиппер. Знаю то что надо криптовать софт, покупать инсталлы. Все больше ничего. По факту больше потерял чем заработал! Кто может помочь выбрать нужное направление ( софт ) и способ его монетизации, чтобы зарабатывать хотябы 1000$ на хлеб для начала. Напишите в личку , я уже просто на какие форумы только не писал, никто ничего не знает. Про ваш форум узнал от своего селлера по стиллеру.
Ну ты вебывай больше.

большая часть тех кто в теме не видела стабильно ежемесячно и 5к$. в чернухе сейчас зарабатывают те у кого очень умная голова и кто очень давно работает в группе, то есть кто в белую могли бы получать 5к. поэтому твое желание 1к на старт это влажные мечты. впереди ждут только бухающий кодер, админ постоянно хоронящий то кошку то тещу и траферы, льющие шлак .

Для начала нужно научится правильно поставить вопрос, ясное дело, что ты на форумах не получаешь ответ, иначе читая твоё сообщение можно понять как: "возьмите меня (без знаний и денег) в рабочую тему, все равно какую, обучите меня ещё и профит чтобы был от 1к". Определись с темой какую хочешь изучать и поставь конкретный вопрос и ты увидишь, что на форумах достаточно информации, как что будет не понятно, тогда создавай темы и пиши конкретный вопрос с конкретной задачей.
п.с. Не сдавайся и все у тебя получится.

Хуясе хлеб подорожал, ты где братец жывешь что такие цены на хлебушек?
Или ты золотые батоны как у Януковича покупаешь?)

Сам после долгого перерыва в работе, первое время метался по сети в поисках... После потери всех данных в похерянном по вине обстоятельств и здоровой паранои крипт контейнером со всей инфой, контактами, логинами пасами форомов площадок и софтом.
Как писали ранее, все получится главноечеткие цели, писать что имеешь и что можешь, после, пишешь чего конкретно не хватает для работы и что есть, те женавыки например. Людей много кто был в таких ситуациях, откликнутся. Лично сам всегда старался помогать, чем могу, как новичкам так и старичкам, главное адекватам))

Удачи

Когда живёшь в ДС/ДС2, снимаешь хату или платишь ипотеку, коммуналка, интернет, телефония, обслуживание машины, то 1000$ это действительно только на хавку, не знаю чего удивляться.
Я бы посоветовал учить любой популярный ЯП, не важно по черному/серому ты будешь работать или по белому, всегда есть спрос.
Твои сейлеры в "даркнете" заработали на тебе больше, чем ты с помощью их софта, зуб даю ;)

ответ простой до безобразия
если ты идешь в блекхеты или дарк сферу за деньгами, развернись и не иди сюда, тут таким не место. почему? во-первых, тут нужно быть или за идею, или никак. в погоне за баблом тебя всего лишь навсего быстро примут
во-вторых, прораб на стройке получает в 2 раза больше, чем средний блекхет здесь
что ты здесь забыл?

так что, если ты идешь за деньгами, иди в кодинг, учи за годик какой-то ЯП и добро пожаловать в офис и в джуны с зп 800 баксов с порога. поцелуешь жопу начальству, получишь повышение до 1к через годик-другой
если тебе интересно все, что здесь происходит, этот стиль жизни, этот движняк, тогда учи какой-то ЯП и добро пожаловать в блекхеты
если у тебя голова на месте, в блеке нет верхней границы, написав хороший трой (для этого учи си, асм, пхп и базы данных), будешь получать свои 50-70к в месяц не особо парясь
но только это будет когда-то, не скоро, может, через 5 лет, а может и вообще не будет, так и будешь барыжить акками и зарабатывать 100$ в месяц

так что определись с желаниями и своими потребностями
за деньгами и стабильностью - в белый кодинг
за идеей, движухой, адреналином с потенциалом больших денег - блек сфера

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх