• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужна помощь с компиляцией эксплойта на С

Agent Smith

RAID-массив
Пользователь
Реакции
6
Добрый вечер, уважаемые. Не могу уже какой час разобраться с компиляцией эксплойта на С для metasploit. Делаю, так как описано в мануалах, gcc file.c -o file.c, компиляция проходит успешно, файл становится исполняемым, после перемещаю этот файл в .msf4/modules/exploits и обновляю db. После обновления базы данных нужного эксплойта нет в msfconsole. Знаю, что msf работает только с rb и py файлами, патался и такие расширения ставить, но без толку.
Так же просто пытался запустить скомпилированный файл командой ./a-out но получал
clnt_create
: Success
Segmentation fault
После компиляции пытался открывать файл nano редактором, но вид там был не читаем
Может кто подсказать в чем моя ошибка, буду Очень благодарен

Добрый вечер, уважаемые. Не могу уже какой час разобраться с компиляцией эксплойта на С для metasploit. Делаю, так как описано в мануалах, gcc file.c -o file.c, компиляция проходит успешно, файл становится исполняемым, после перемещаю этот файл в .msf4/modules/exploits и обновляю db. После обновления базы данных нужного эксплойта нет в msfconsole. Знаю, что msf работает только с rb и py файлами, патался и такие расширения ставить, но без толку.
Так же просто пытался запустить скомпилированный файл командой ./a-out но получал
clnt_create
: Success
Segmentation fault
После компиляции пытался открывать файл nano редактором, но вид там был не читаем
Может кто подсказать в чем моя ошибка, буду Очень благодарен
привет.
ты делаешь глупость. это тоже самое, что пытаться запустить картинку как *.exe переиминовав её из *.png в *.exe

эксплоит может быть написан либо на СИ - тогда он компилится компилятором (к примеру gcc) и запускается как бинарный исполняемый файл ./out
либо эксплоит может быть написан под метасплоит. на сколько я знаю не может быть эксплоита на СИ под метасплоит.
Это как нефть для двигателя на дизеле

Бля, постоянно ловлю себя на таких глупых моментах
Можешь чуть подробнее описать как это работает и где лучше это использовать?

Последнее редактирование:
Бля, постоянно ловлю себя на таких глупых моментах
Можешь чуть подробнее описать как это работает и где лучше это использовать?
субьективно, но попробуй почитать материалы про MSF в целом. как он работает. базис так сказать. попробуй хакнуть что-то уязвимое у себя на виртуалке. разберись с RHOST LHOST с видами PAYLOAD и с HANDLER.
потом уже поговорим :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх