Набираем пентестеров на работу.

Mario

Премиум
Premium
Реакции
63
Гарант сделки
1
Депозит
0.0233
Ищутся квалифицированные пентестеры-сетевики локальщики. не понаслышке знающие, что такое Metasploit/CobaltStrike и им подобное,а так же,умеющие активно всем этим пользоваться,в рамках достижения поставленной цели. С нас: занятные таргеты и нетривиальные задачи,с вас: талант,навык,опыт и желание работать-зарабатывать.

(Выход из окружения входной машины,поднятие прав, знание и умение обращаться с AD, взятие с боем домен админа, ну и тд... )

Условие- внести депозит тут или на экспе

Контакты ПМ(посредники мимо)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Условие- внести депозит тут или на экспе , дальше что биткойны за биткойны ?
биг баунти не просит денег ......

Условие- внести депозит тут или на экспе , дальше что биткойны за биткойны ?
биг баунти не просит денег ......
Это такая мера предосторожности от посредов и не знающих как работать с материалом. Достаточное количество людей взяли в работу материал и тупо убили весь мат(одни передавали из рук в руки, другие просто к невалиду)

а сам депозит внести не хочешь, если такие условия ставишь
А как я кинуть могу? Даю доступы к рдп, панелям. Там всё прозрачно видно

После первых сделок увидите
такой себе аргумент, мы же сейчас говорим о том что будет происходить на данный момент а не после пары сделок
вполне адекватным будет внести депозит, дабы показать серьезность намерений
может я конечно ошибаюсь

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ищутся квалифицированные пентестеры-сетевики локальщики. не понаслышке знающие, что такое Metasploit/CobaltStrike и им подобное,а так же,умеющие активно всем этим пользоваться,в рамках достижения поставленной цели. С нас: занятные таргеты и нетривиальные задачи,с вас: талант,навык,опыт и желание работать-зарабатывать.

(Выход из окружения входной машины,поднятие прав, знание и умение обращаться с AD, взятие с боем домен админа, ну и тд... )

Условие- внести депозит тут или на экспе

Контакты ПМ(посредники мимо)
Думаю, нет! Даже уверен, что человек по вашим запросам не будет нуждаться в посредниках, то есть, вы попросту незачем такому спецу. Ваши желающие или самозванцы или те с кем вы уже работали. Вы писали. Просто вы сами должны понимать кого ищите

Ваши желающие или самозванцы или те с кем вы уже работали
Полностью согласен с Вами! Но надеюсь, что желающие еще найдутся

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх