Предлогаю услуги Java-Android Программиста

Hobit

CD-диск
Пользователь
Реакции
-3
Возьмусь за разработку не больших заданий, глобальные проекты не рассматриваю.
Реверс приложений.
Партнерство и сотрудничество не интересно, но буду рад постоянным клиентам.
Опыт.
Первый контакт в ПМ.

Из последних работ.
Мод аккаунты:
Без паролей, под сбор аккаунтов.
photoeditorsdk-export.png

Мод усложним удаление приложения:
На данный момент приват. Отключена возможность удалить и остановить приложение.
photoeditorsdk-export(1).png

Мод чистим Push уведомления, при открытие (попытки просмотра push очищаются все уведомления)
Видео сделаю позже.

Мод блок Антивирусы и не желательные приложения, при открытии выбрасывает на домашнюю страницу.
Видео сделаю позже.

Человек не спешит давать контакт под заказы))) Тут либо гарант, либо работа, проверка , потом оплата )) ИНаче никак! )
Отпишу отзыв по результату)

Человек не спешит давать контакт под заказы))) Тут либо гарант, либо работа, проверка , потом оплата )) ИНаче никак! )
Отпишу отзыв по результату)
Конечно не спешу мне нужно понимать стоит тратить на вас свое время, я не буду иметь с вами дел если вы мутный тип, новорег или просто чуйка подсказывает свами не связываться. Конкретно с вами работать не буду ищите другова исполнителя.

Не смог найти никнейм модератора раздела, прошу почистить флуд данной темы, есть пруфы go? not,fuck.Когда красных изведем тогда и заживем
Посмотреть вложение 9850

Это крысы, тема такая новый вид кидалово. Потом вам бота с приватными фишками продавать будет.

Конечно не спешу мне нужно понимать стоит тратить на вас свое время, я не буду иметь с вами дел если вы мутный тип, новорег или просто чуйка подсказывает свами не связываться. Конкретно с вами работать не буду ищите другова исполнителя.

ты мог бы и не писать этого, я итак знал, что ты кидок ))) по общению и способам коммуникации это часто понятно))) удачи в будущих кидках)))

Не смог найти никнейм модератора раздела, прошу почистить флуд данной темы, есть пруфы go? not,fuck.Когда красных изведем тогда и заживем
Посмотреть вложение 9850

Это крысы, тема такая новый вид кидалово. Потом вам бота с приватными фишками продавать будет.
хах, а тут просто смешно и без комментов )) читал бы внимательно что было написано далее в теме цербера, не размещал бы глупость, а ты так же невнимательно читаешь, как и неграмотно пишешь.....а ты же разработчик, вроде как, а выходит, просто балабол)))

Последнее редактирование:
crack вернулся, он-лайн у человека такой же. Будьте бдительны, одних он уже обманул
конечно же кидок это, спасибо за наводку) но и заказывать ничего уже не собирался после первого же его ответа что нужно сделать и контакты не дал)))

ух как ты на заднем месте то завертелся, пригорело, походу))) ну удачных заказов, кидочек) более нет смысла общения с таким персонажем, жаль, очередной недоразраб... )

ух как ты на заднем месте то завертелся, пригорело, походу))) ну удачных заказов, кидочек) более нет смысла общения с таким персонажем, жаль, очередной недоразраб... )
Я тебя дибил незнаю ты что тут цирк устроил, ты кто будешь то напиши хоть в пм представься.

вам стоит переосмыслить ваше мышление и по меньше наговарить на людей иначе однажды ваш туз может стать размером с бутылку.
100% кидала crack, даже терминология та же

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх