• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Способ отмены транзакции Bitcoin - 2020

Рыцарь

HDD-drive
Забанен
Реакции
67
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Способ отмены транзакции Bitcoin

Отмена работает в течении 10 мин, не более.
Почему это удобно использовать?
1) Есть некоторые сайты по приёму биткоинов, которые зачисляют мгновенно без подтверждение транзакции, сами ищите их. (можно отменить)
2) Если транзакция зависла или вы случайно отправили не ту сумму. (можно отменить)
3) Если хотите обманом купить что то у кого то. (можно отменить)

И так начнём

Перед тем, как совершать финансовые операции нам нужно экспортировать ключ(wallet.dat)

1) В кошельке перейдите в отладочную консоль (Помощь — Окно отладки — Консоль) (Help – Debug window – Console)
1.png

2) В консоли пишем dumpwallet bhf (где bhf любое имя) и нажимаем Enter.
В результате появится файл со списком всех приватных ключей и адресов
*\Bitcoin\bhf

3) Теперь отправляем N - кол-во BTC на адрес ...

4) Убедитесь, что транзакция неподтвержденная
2.png

5) Выходим с кошелька
3.png

6) Идём в папку и удаляем файл wallet.dat (на всякий случай сохраните в другое место, это ваш кошелек с текущим балансом)
4.png

7) Снова заходим в Bitcoin Core открываем консоль и пишем importwallet bhf (где bhf ваше имя файла) и нажимаем Enter.
Начнется импорт всех приватных ключей и адресов, а далее пойдет рескан цепочки.
Это может занять достаточно много времени, но в любом случае дайте ему завершиться, примерно 2-3 мин до завершения.

8) На балансе будут ваши биткоины + в нижнем углу придет входящая транзакция, которую вы отправили ранее.

Если сделать это в течении 10 мин пока нету 1 подтверждения транзакции, ваши средства возвращаются.

https://github.com/petertodd/replace-by-fee-tools

Бэкдор кошелька blockchain.com

Бывало ли у вас, что зайдя на blockchain вы видите хорошие транзакции, но на балансе либо ноль, либо какая-то маленькая сумма? У меня - да. В этой ситуации оптимальным (на мой взгляд) решением будет бекдор кошелька.

В чем суть?

Во вкладке Security center мы делаем бекап фразу кошелька и сохраняем себе. Все. Вы превосходны
5.png

Если у юзера она уже есть - тем лучше, он не обратит внимания на новую галочку в настройках.

Также мы можем чекать баланс кошелька по биткоин адресу и xpub на blockchain.
Последний можно получить в Settings > Wallets and Addresses > Manage > Show xpub
6.png

Последнее редактирование:
Способ отмены транзакции Bitcoin

Отмена работает в течении 10 мин, не более.
Почему это удобно использовать?
1) Есть некоторые сайты по приёму биткоинов, которые зачисляют мгновенно без подтверждение транзакции, сами ищите их. (можно отменить)
2) Если транзакция зависла или вы случайно отправили не ту сумму. (можно отменить)
3) Если хотите обманом купить что то у кого то. (можно отменить)

И так начнём

Перед тем, как совершать финансовые операции нам нужно экспортировать ключ(wallet.dat)

1) В кошельке перейдите в отладочную консоль (Помощь — Окно отладки — Консоль) (Help – Debug window – Console) Посмотреть вложение 9557
2) В консоли пишем dumpwallet bhf (где bhf любое имя) и нажимаем Enter.
В результате появится файл со списком всех приватных ключей и адресов
*\Bitcoin\bhf

3) Теперь отправляем N - кол-во BTC на адрес ...

4) Убедитесь, что транзакция неподтвержденная
Посмотреть вложение 9558
5) Выходим с кошелька
Посмотреть вложение 9559
6) Идём в папку и удаляем файл wallet.dat (на всякий случай сохраните в другое место, это ваш кошелек с текущим балансом)
Посмотреть вложение 9560
7) Снова заходим в Bitcoin Core открываем консоль и пишем importwallet bhf (где bhf ваше имя файла) и нажимаем Enter.
Начнется импорт всех приватных ключей и адресов, а далее пойдет рескан цепочки.
Это может занять достаточно много времени, но в любом случае дайте ему завершиться, примерно 2-3 мин до завершения.

8) На балансе будут ваши биткоины + в нижнем углу придет входящая транзакция, которую вы отправили ранее.

Если сделать это в течении 10 мин пока нету 1 подтверждения транзакции, ваши средства возвращаются.

https://github.com/petertodd/replace-by-fee-tools

Бэкдор кошелька blockchain.com

Бывало ли у вас, что зайдя на blockchain вы видите хорошие транзакции, но на балансе либо ноль, либо какая-то маленькая сумма? У меня - да. В этой ситуации оптимальным (на мой взгляд) решением будет бекдор кошелька.

В чем суть?

Во вкладке Security center мы делаем бекап фразу кошелька и сохраняем себе. Все. Вы превосходны
Посмотреть вложение 9561
Если у юзера она уже есть - тем лучше, он не обратит внимания на новую галочку в настройках.

Также мы можем чекать баланс кошелька по биткоин адресу и xpub на blockchain.
Последний можно получить в Settings > Wallets and Addresses > Manage > Show xpub
Посмотреть вложение 9562
Данный трюк можно провернуть на забытом всем перфектмани. В настройках аккаунта отключаем подтверждение входа (код на почту), меняем почту на свою НО пароль оставляем прежним.
В результате, когда юзер зайдет на аккаунт, у него не будет подтверждения по почте (возможно его это смутит, но да ладно). Мы же можем время от времени заходить на акк и чекать баланс.

Чтобы мониторить биткоин нужно софт делать. Я бы сделал, но не смог найти ни один нормальный бесплатный безлимитный api для чека. Раньше, до обновления сайта blockchain, я просто парсил содержимое страницы, сейчас нужно переделывать.
А с остальными сервисами сложнее. Но в принципе, если ты бекдоришь, то скорее всего бекдоришь хороший лог, а хороших логов обычно мало (говорю за себя). Ну и в принципе потратить лишние 5 минут и зачекать пару-тройку кошельков раз в неделю не так сложно.

Есть намного проще способ)
Перечитайте свой ответ, и подумайте, стоило его вообще писать?
Какой смысл от того, что вы написали?
аля: Есть способ без майнинга и сс купить битки. - Дохера от такой писанины толку?

Сказал "А", говори "б"

Перечитайте свой ответ, и подумайте, стоило его вообще писать?
Какой смысл от того, что вы написали?
аля: Есть способ без майнинга и сс купить битки. - Дохера от такой писанины толку?

Сказал "А", говори "б"
Я бы сказал ,но если я солью этот способ все его начнут юзать и отбирать мой хлеб)

Я бы сказал ,но если я солью этот способ все его начнут юзать и отбирать мой хлеб)
для чего вообще тогда говорить об этом?

для чего вообще тогда говорить об этом?
Ну как 'зачем'? Чтобы ему писали и спрашивали о покупке/работе за % и появилась возможность кого-нибудь взгреть на бабки

PS. Бля, заспойлерил сюжет:/

Ух ты, блин :D Как миниум 3 скрипта навскидку на том же гитхабе по Double Spend, не считая ручной сборки транзакций
У блокчейна свой апи есть, лимит 1 запрос в 10 секунд, на крон повесил скрипт и все!

Они пишут от имени своего сервиса, в Биткоин Кор немного по другому все)

А что-бы не играться с импортом и экспортом ключей, проще перед началом транзакции куда-то скопировать wallet.dat, а потом подставить его обратно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх